【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(121ページ目)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
表紙の絵の感じのが好みでないと思ったのですが、いざ読んでみたら綺麗な絵!
工藤くんやたらエロいし、これからどうやるのか楽しみです。by 匿名希望-
イケメン!
1話目から、工藤くんがイケメンなのがもうダダ漏れで、、色んなシーンが見たくなります!絵がとにかくいい!続きが気になります!
最高の設定!
年下で絶倫ってゆうのがだいすきで、実生活でもこんな風だったらなぁと、憧れながら楽しんで読んでいます!!
ロールキャベツwww
祖母のために結婚するんっすか!!好きでもないやつと!!!!しかも隠れイケメンとか!!!!はい。大好物です。ちょっと面白そうだね
by はづき つばさ-
軽い気持ちで読み進めたのですが、これはダメだ!!!ハマってしまいました!絵も綺麗だし、何より主人公の2人の今後が気になりまくりです
とにかく
イケメンでエッチもうまくて、年下で、おばあちゃんにも優しくて、最高か。
でも、一体何を考えているんだろう。続きがきになる。by 匿名希望-
絵も可愛くて話もすごくおもしろい!!
美男美女でとてもおにあい!
エッチのシーンも綺麗で可愛くかかれていて女心をくすぐられる。by 匿名希望-
カッコイイ
大翔くんカッコイイです。
やっとはなちゃんが自分の気持ちを正直に言えて、本当の夫婦になりましたね。
と思ったら、まだまだ波乱ありそうで。
この先も気になります。by 匿名希望-
気に入ってずっと読み続けてはいるんですが、ここで終わるべきだったかなあというところを過ぎて、まだ続くんだという感もあります。ちょっとダラダラとした展開になっているかもです。
おばあちゃん思い
家族がおばあちゃんだけなら、そりゃ必死になるよなー。おばあちゃんのために、結婚しようとするのも漫画では良くあるシーンだけど、それくらい家族のことを思ってる証拠だな