- TL漫画週間3位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
落差が大きい
せっかく主人公が祖母想いの良い娘なのに、その祖母を安心させるためとは言え、付き合ってもいない人と偽装結婚までするとか。それは良いけどどうしてエロになるのか。ちょっとストーリーにお弄ばれる祖母が可愛そう。
1話無料の分を読んでみて、以降購入するか決めうと思ったけど、1話だけだと、全然判断つかなかったです。
絵は好きな感じです。
工藤君、前髪長すぎで、目が見えてない。by 匿名希望-
楽しみかも
続き気になります!おばあちゃん思いのキャリアウーマンと、その部下。余命3ヶ月のうちに結婚?!いきなり結婚申し込まれて部下はどうするのか。
無料で1話だけ
ギャップ可愛い
バリバリキャリアウーマンかと思いきや、おばあちゃんっ子な1面にグッときました
展開が気になりますby 匿名希望-
イケメン
イケメンは絶対条件。
あとはストーリーがスキ。
恋愛ものでキュンキュンくると
恋愛したいなあと思うし、自己投影して読んでいたりする。面白いと思って読みましたが、無料範囲内までに。感想でした。by 匿名希望-
絵が綺麗なのでエロシーンの見応えがあります。ツンデレとは違うのかもしれませんが、とてもそそられます。
契約婚
会社、人事の林さん、めっちやイラつく😒💢💢人の弱味に漬け込むような卑劣としか想えないんですけど。ストーカーがほんとなら、違う解決方法があるはず。はなさんも人がよすぎるのか、どうしてここまで隠さなくちゃいけないのか😭💦💦なんか工藤くんちょっと、かわいそう。こんなにはなさんのこと好きなのになぁ。何でわかってあげないのかなあ。じゃなきゃこんなに契約するわけないでしょ。この先どうやって二人のなかをおさめるのか、気になります。
あぁ
無料の試し読みしかまだ読んでいませんが、続きが気になります。面白そうです。絵がきれいで読みやすそうです。
すごく胸きゅんな内容ですごく続きが気になる内容です。すっかり大ファンになりました。楽しみにしています。
無料分だけ読むつもりがおもしろくて読みすすめてしまいました。一見まともそうな先輩がたいそうなことしてるのに、まともな先輩にみえる不思議笑