- TL漫画週間3位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
とても面白かったです。
とてもえっちでドキドキした。
今後の展開も楽しみにしています。
早く次が読みたいby 匿名希望-
年下系だからかなあ
年下という設定だからなのか、あんまりドキドキしなかった、、、
なんか、たださかってるだけ男感否めなかった。by 匿名希望-
えっちなシーンが良い!
ちょっと無理矢理に、エッチが始まるところが凄くいい!
でもだんだん同じ感じなシーンが増えたような気がして、飽きてきちゃったところもあります!by 匿名希望-
最高
面白かったです。絵はいまいちだったけど、内容がよく購入しながらゆっくりみたいとおもいます、これからたのしみです
工藤くんの良さがあまり描かれずわからないのでそういうところも描かれるともっといいな〜と。会議室で電話を取りながらのシーンや、俺をいかせてのシーンが大好きで、花さん顔がエロい 笑。可愛く描かれてます。最新話の俺を好きって言って、と言った工藤くん。心が漏れ始めてますね。もともと花のことを好きだったと思うので、その辺りの描写がそろそろ出てくるのかな〜と期待してます。
結構いいかな
登場する男性がイケメンで、女性は美しいっていうだけで、かなり期待させられますよね。この後の展開がとても興味深い
無料の第1話で先が気になってます。どうなるか楽しみです。気持ちが上手く伝わるといいですね。ハッピーエンドを期待してます
ドキドキ、
まだ最後まで見てないのですが草食男子がやばいです!おばあちゃんのために花嫁姿を見せたいいっしんで会社の後輩に言ってからのその後が気になります!
by いなか育ち-
やや不自然な気もする
いきなり結婚してはないなぁと思いますが、まあ物語だし。病気のおばあちゃんだって、突然、孫娘が婿を連れてきたら驚くでしょう。せめて、婚約者じゃないか。
お互いに、好意を持ったようで何よりですが、人事の女性にはイライラさせられますね。もう1つ不自然といえば、始終場所に構わず肌を合わせるところかと思いました。by 匿名希望-
絵がきれい。主人公の花はメガネかけてて一見お堅そうな雰囲気だけど、色気も感じさせる。可愛い系ではなく、どちらかというと綺麗系のヒロインですね。工藤君ははじめから花のことが好きだったんだろうなと思うんだけど、まだいまひとつ彼の人となりが分からないところもあって、それは今後出てくるのかな?