- TL漫画週間14位
期待大!
こういうお話好きですねー!
パッとしない彼がイケメンだとは!!
色々と口コミを読んで、無料期間(ライバルの女の子登場まででした)以降のお話もとても興味が出ました!
訳ありで入籍した二人ですが、どんどん仲良くなってほしいですね。おばあちゃんもかわいいな!
ポイント復活したら、よみすすめたいとおもいます!by コーヒー大福-
好き
好きなのにストレートにいわないのはエスだからなのかな??思いを伝えてくれたら主人公も不安にならないのにな
えろー
仕事を頑張る女の子が、おばあちゃんのために結婚してイケメンとって話。普段は前髪で隠してるのが、前髪あげたら超イケメン!そして、エロい〜!若いからか元気で終わりがないのがまた良い。
by ねこもわんわん-
ランキング上位だったので
試しにランキング上位だったので読んでみました!
最初はふーん。。と言った感じでしたが、気付いたら読み進めてました(笑)
やっぱり、普段草食系っぽいひとが、
意外にも肉食系なのはときめきます!by 匿名希望-
キュンキュンします!
工藤くんの優しさにキュンキュンします!
こんな彼氏がいたら、毎日が刺激的で充実してそう(灬ꈍ ꈍ灬)ポッby 匿名希望-
まだ一話目しか
読んでいませんが、主人公がクールで綺麗なのに実は家族の為に頑張っているという設定良いなと思いました。
幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
始まりは彼女の祖母の願いを叶えてあげる為だったかもしれないけど、少しずつココロ近づけていく二人が素敵だと思います。
by えみっ太-
エロバカだけどカッコいいからつい。
ふたりともどこでも、何回も、やり過ぎ。
相性がいいってことなのかな?
主人公がはっきりしないからちょっといらっとする。
でもつい続きが気になって、、、by 匿名希望-
ストーリーは特に、、ですがエロシーンがとにかく美しくてキュンキュンして大変です(笑)丁寧に描かれているのでリアリティがあります。
男の子がカッコよくてエロくて、いいです!
まだ途中ですか、読みたいとおもいます!!
女の子もかわいい!とにかく絵が好き。by 匿名希望-