- TL漫画週間3位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
絵が最高
何よりも絵がきれいでドキドキ感が増します。まだ序盤しか読んでいませんが、真面目なのに強引というギャップにドキドキします。
面白いが
こんなあっさり結婚するのか。絵もきれいだし主人公の彼はかっこいいが、なんかその先はそこまで気にならず、無料以降読んでいない。
エリート女子が
おばちゃんの看病と仕事に一生懸命の毎日を。でも、おばちゃんの命が長くないと知ると結婚して花嫁姿を見せたい!と。そのために部下に結婚を迫って…展開がどうなるのか楽しみです
イケメン
やっぱりイケメンのエロシーンは本当に神レベルに最高です。
現実でも、こうゆう人いればもっと人生楽しいのに。笑by 匿名希望-
主人公の無茶な頼みを条件をつけて契約した彼の思惑がなかなか分からないので、もうそろそろ彼の気持ちが少しずつ分かるようなストーリーになって欲しいです。テンポが良いのが好きなので今後を期待してます‼︎
愛あるドキドキ
きっかけは何であれ、そこに愛があれば素敵←キャリアウーマンならではの展開ですが、どーなっていくのか展開にハラハラします!
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
主人公も可愛いですし、他の方のレビューを見ても良さそうなので課金してしまうかも。by 匿名希望-
ん~
もうちょっと、絵が可愛くもう少し内容も可愛いといいなと思います。エグいので、読んだ後で疲れます。
たまに読むにはいいかなby riekaito-
微妙
絵が良くって購入していましたが、微妙です。タイトルに絶倫とありますが、そこまで描写があるわけではないので、あっさりしてるなと思っちゃいます。
一箇所男の子の名前のルビが間違ってるところがあって気になりました。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイです。そして、工藤くんもかっこいい( 〃▽〃)たぶん、ずっと好きだったとは思うけど、これからどんな風に素直にさせていくのか楽しみです!