- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
無料話数しか読んでいませんが、エロシーン最高です!!!絵も可愛くて課金しようか悩み中です( ゚д゚)ポカーン
人気があるみたいなので拝見しました。工藤くんかっこいいです。内容が見えてきてしまったのでもういいかなという感じです。
できる女の主人公が頑張ってるので応援したくなります。工藤くんの普段の時とのギャップがいいです。これからも読みたくなりました。
契約婚
契約婚って、ドラマの影響もあってか ちょっと流行りなのかな。。絵は綺麗だし、面白いのですが、ちょっとリアリティに欠けるので感情移入しにくいのが残念なところです。
工藤くん最高!
キュンキュンとまらない!!
林さんウザ過ぎて、ちょっと……
林さん居なければ面白いのになぁby 匿名希望-
無料分まで読んで、メガネ取ったらイケメンとか、ありきたりなだけど面白いんだよなって思い、続き読もうと思ってます。
by あきあきつん-
思ったよりは…
レビューが良かったので期待して10話まで読みました。まだそこまでいいなあと思わず…。ちょっと唐突に話が進んでいくのがご都合主義に感じられちゃって。まあTLなので仕方ないのかな。
無料配信分だけ読みました。
絵はキレイで人物は可愛いと思うけど、こんな展開はないでしょー。
やや無理があると思いましたが…by 匿名希望-
さすがの内容
少しネタバレありのレビューです。
マンガでしかありえない展開というか。。
普通結婚を急に申し込むこともしないし、そこからのいきなりヤらないし。笑
妄想系だと思って読んでます。by 匿名希望-
脱いだら絶倫?!いやいや、脱ぐ前からけっこうばればれだわ(笑)楽しくテンポよくさくさく読める作品ですね♪
by さっこkh-