【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(115ページ目)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
須藤くんが何を考えているのか、わからないけど、花さんを対しての接し方頑張って丁寧で優しくて素敵です。幸せになって欲しいです。
工藤君、いい!
主人公のお祖母さんに、花嫁姿を見せる為に結婚してあげる。とあっさり結婚してましたが、実は前から好きだったんでしょうね。
後半は、工藤君の主人公への愛がすごくなっていて、真っ直ぐに愛されていてうらやましいです。
プレイも激しくなって(笑)by 匿名希望-
花ちゃんもどかしい…
20話まで無料だったので読んでみました。
いきなり結婚!?って思ったけど面白いです。
でもなかなか素直になれない花ちゃんがもどかしい…。早く素直になって欲しい。by 匿名希望-
無料分だけのつもりで読んでましたが、面白くて、ポイント追加して全話一気購入しちゃいました。絵もきれいだし、話も面白くてつい・・・って感じです。
工藤君が超大好きです!花を溺愛するのも、絶倫なのも、イケメンなのも毎回キュンとさせられます。by 匿名希望-
けっこう神作
素晴らしい!絵がうまいです。ポイント追加で読みました。ロールキャベツ‥の意味を知りました(笑)これからの展開が楽しみにです。
無料で読める分だけ読みました。絶倫工藤くんなかなかステキですー!!そして秘密にする代わりに…っていう同僚の女マジありえねー!今後の展開が楽しみです。
うーむ。
とても評価がいい作品なので読み始めました。
結婚するまでのいきさつが急すぎる。
また、それまで2人が親しかったわけでもなく、それほど接点があったわけではないのに、彼が彼女に本気で惚れてるのも理解できませんでした。by 匿名希望-
羨ましいー!
何もかもが羨ましい!!!
こんな旦那様いたらいいな〜…って思いながら読んでます。
羨ましいぞ、主人公!by 匿名希望-
よいです
絵が好きだなぁ、と思いました。工藤くんが豹変するとこら辺が個人的に大好きです。
無料のとこしか読めていないですが、続きが気になります…😌by 匿名希望-
ん~なんだかな~
イマイチ読んでて腑に落ちない。ロールキャベツのくだりは「なるほど!!」っと納得して面白いですが、それ以外の流れが読めてつまらなかったです。
by レオるね-