【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(113ページ目)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
しばらく途中で忘れてて、まだ無料配信分読み終えてなかったのでまた読み始めました。展開はなかなか面白い。女性の心理がどう変化していくのか興味。
まだ8話だけど
絶対最後まで読みます。
神レベルに最高な漫画ですね。
エロさも素敵だし、話しの内容も好みです。イケメンすぎてキュンキュンします。ヒロインもボサボサな髪だけど、可愛らしさがわかる‼︎すぐ結婚とか急展開だけど、全然いい。したくなったら応じないとダメな契約書とかウケるけど、こんなイケメンにならいくらでも応じたいです。
表情や心の変化が絵に現れていて、作者さんうますぎです。
是非他の方にも読んでもらいたい。
ただ、表紙とタイトルがすごすぎて、他の人に見られないように気をつけなきゃいけないのが辛いとこです。笑by 匿名希望-
20話無料分まで読みました。
ヒロインの花は、おばあちゃん想いで優しくて可愛いし、ヒーローの工藤くんは、超絶イケメンなのに普段はそれを隠してて掴み所がないところがイイ❗️
工藤くんてば、絶対に前から花のこと好きだったよね⁉️
早くお互い素直になって両想いになって欲しい‼️by 匿名希望-
まだ無料のところまでですが、そんなに近くにイケメンいて気付かないとかある?っていう設定に加え、すぐ結婚って!という普通じゃない設定に???な部分もありますが、主人公は地味だけど、本当はキレイでスタイル良しでうらやましいです。実はイケメン年下夫と、お似合いな気がします。
ギャプがすごい❤女の人めっちゃくっちゃ可愛いです☺️☺️無料チャージまで待てなくてポイント追加してよんでます😊
最高です!大好き!
工藤くんのセリフも行動もHシーンも、全部キュンキュンします!!!
花さんもセクシーで可愛い!
新婚ストーリーになってからの2人も大好きです。by 匿名希望-
イケメンで仕事ができて身体の相性があう男性と契約でも結婚できて、さらに求められ続けるのは羨ましいかぎりです。
タイトルは何だ?と思いましたが、読んだらすごくいいです!絵も綺麗で、エッチも多く、イケメンだし、こんな旦那がいたらいいなー。
ロールキャベツ系男子
ロールキャベツ系男子とても良いです…笑
まだ途中なのでなぜ結婚したのか、おばあさんと彼が病室でなにを話したのかという辺りの伏線回収が楽しみです。by 匿名希望-
ロールキャベツ系男子
いいっ。タイトルにひかれ、ついついよんじゃてました。メガネ男子モロ好みです。無料配信読破する予定ですが。どんなふうに上司の彼女がほだされていくのかたのしみです。