【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(108ページ目)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
Sっぷりがいい
主人公の設定がありがちなパターンで、
絶対泣かないって頑張ってる系です。
で、弱みを見せちゃうんですよ〰️
そして主人公にまた負担がかかるような設定がはじまるんです
でも絵がかわいいし
流行りのロールキャベツ男子がかっこいいし
優しいし
会社ではどうなるのかなーとか
おばあちゃんどうかなーとか
どこまでロールキャベツでいられるかなーとか
ベタな展開でもみてみたいby 匿名希望-
ギャップがステキ!
地味めな草食男子かと、思いきや、あっちの時はグイグイくる感じが良いっ。きっかけはなんであれ、ずっと見て来てくれてる感があるから、タイミングなんだね。結婚て。
ミステリアス
男性のミステリアスな感じカッコ良さを普段は隠している美形な感じが堪らなく良い!やっぱり美形は得します!
体の相性
一番大事なことですが、普段と体の関係になるときとギャップがあるのていいかもです。年下だし体力あるし、いいですね。
かっこえー!!
工藤君がかっこよくすぎる!
年下好きには、たまらないです笑
エッチしてる時の甘い言葉や、仕草にキュンキュンしちゃいます!!
1話ずつしか読めないから、毎日明日が待ち遠しいです笑笑by うさねこぱんだ-
もどかしい
仕方なく一緒にいることを決めた感じなのに徐々に惹かれていっても素直に言えないところがもどかしいですね
如月さんは美人でスタイル良くて、工藤くんはめちゃくちゃイケメン。
そういうシーンも、ふたりがすっごく綺麗です。by ぺいあり-
タイトルと中身にギャップがありました。
良い意味です!! もちろんそういうエッチな場面もかなり出てきますが、ちゃんと2人の気持ちの変化やお互いを思い合うラブラブな場面もあり、読み応えがあります!!ライバルも出てきて、今後の展開が気になります!!by 匿名希望-
凄く良いです!
工藤くん最高にかっこいい!
1話目の面倒臭い感じは一体なんだったのか。。。
私も仕事終わりに話かけられるの相当ムカつくので
空気読めないやつなのかと思ったら
イケメンさんとはby 匿名希望-
無料なので読んでみました。
無料だったので読んでみました。絵は綺麗でドキドキしました。無料分だけ読んでみようかなと思います。でも現実離れしててイマイチ感情移入できませんね…