- TL漫画週間3位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
良い
身体だけの契約婚なんてイケメンだったら嬉しいですね笑 絵がとても自分好みでした。まとめ買いしようかな。
なかなかいい。おばあちゃんの話も泣けた。
2人は素敵な夫婦になれそうだし。
エロ目的でも楽しめると思う。続きが気になります!by 匿名希望-
ちょっとだけ絵の線が歪んでいるように感じまして、気になってしまいました。内容的には気になります。タイトルから気になってました!
願望満載
働く女性の願望満載な作品でした
個人的には好きなジャンルです
非現実的だし契約結婚物が増えてきているけど、ある程度年齢があがっていて子育て真っ最中だと息抜きには良いと思いますby 匿名希望-
先がきになるー
読んでて面白いです!こんな恋愛の展開が現実であったらいいなーってほんと、思いますよねー、このマンガで堪能させていただきます!
職場ではボサボサ頭の青年が実はイケメンだなんて設定が今どきあるものだなあと逆に驚いた。こういう男性って需要あるのかな?
無料版読みました。
タイトルなエッチっぽいなぁと思ったけども無料版ではとてもおばあちゃん思いのいいお話と思いきや、次回からはなんとなく想像できる展開かな?
イケメン!敬語男子!色気!ほんとに素敵でした~久しぶりにきゅんきゅんできるTLに出会えました!まだ途中までですが続きが気になります!
話しが短い気がします。
話しの内容は面白いし、男の子もカッコ良くてエロさもいい感じなのですが、1話ずつの話しが短く思います...
せっかく購入したのに、あっと言う間に終わってしまうので、もう少し長めだと嬉しいです。by 匿名希望-
なかなかの過激な感じですね…(^_^;)
でも お話自体は 面白いです!
工藤くんのギャップに やられます!by 匿名希望-