- TL漫画週間14位
かわいい
話しの内容的にはストーリーが読めるかんじだけど、絵が好き。
ストーリー展開が早くて読みやすい。
イケメンby 匿名希望-
やらしさ満載
ドキドキさせられっぱなしで凄くいいです。
羨ましい限りです。
主人公が愛する人を失って凄く悲しんで誰も愛さないと決めた気持ち凄く分かります。幸せになって欲しいby 匿名希望-
いいかも?
まだ全部読めてませんが…絵のタッチはすごく好きです(なんか可愛い)
ツンデレ感も良きですね!
今後も楽しみby 匿名希望-
口コミが良かったので見てみましたが、ギャップが最高でどんどん進んで見てしまいました!
ハッピーエンドになる事を祈ってます!by 匿名希望-
イケメン!!
表紙見てわかるとおり攻めがめちゃめちゃイケメンな上にめっっちゃくちゃグイグイ攻めてくるからとっても素敵!!!!
by みいすけ。-
知らない間に名前が出てた。
はなさんって名前なんか可愛いよねー
こんなにやりまくったことないからわからないけど、ここまで一晩中やりまくってたらまず寝不足だし相当疲れると思う!
でもこれがきっと彼にとっての愛情だし、でもなんとなく見ている感じ思ったより早めに入れるなって感じ。
イケメンって前髪隠せばバレないもんなの?でも前髪隠すと目が悪くなりそうで嫌だな。。
人事だけに結婚報告して、隠すこともできるんだという新しい発見ができました!by ゆまんち-
絵が綺麗だし、話も読みやすくって面白いです。
まださわりしか見てないけど、今後の展開が楽しみでーす。by 匿名希望-
工藤くんのエロさ全開はたまらないところだけど、ちょうどいいところで終わってしまって残念。工藤くんに過去がある…。定番といえば定番だけど気になります
工藤くん、、めちゃいい
とにかくギャップが本当にいい!2人とも仕事もできて、普段見せないギャップ持ってるところが本当に良い!!
以外に面白いかも
タイトルを見たときはいまいちかなと思いましたが、読んでみるとハマってしまいました。絵もキレイ。続きが気になります。