【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(104ページ目)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
事情があり契約結婚することになった二人ですが、それぞれ家庭が複雑で心の奥に傷を抱えていて…二人でいることによってお互いの心の傷のようなものが癒えたり、少しずつ変わっていく様子が丁寧にかかれていると思います。
エッチシーンもキレイめで好きです。本当の夫婦になる日も近い♪by 匿名希望-
。
最初は体の相性から入ってしまったのが残念でしたが後から好き合って本当の夫婦になったのがよかったです。新たなライバルが現れてドキドキですが楽しみです。
良い意味で違った
タイトルと表紙の絵の印象で、ストーリーは期待していなかったのですが、工藤くんは優しいし、美しいし、エッチなシーンも美しくて、登場人物は下品じゃなくて、好みの漫画でした。工藤くんが、実はいつから彼女を気にかけていたのかも気になります。これから回想シーンとか出てくるのかな? 楽しみです。
by なまけもの50-
目を逸らしただけなのにー
目を逸らしただけなのに、どうして、そんなに怒るんだ??んでもって、攻撃開始ー。
我慢できずに話しちゃうよね。by 匿名希望-
弱いところを見せずに頑張ってきた花ちゃんが、工藤くんにだけは本音を言えるんだから、カラダだけじゃなく、相性ピッタリなんだと思います。
Hの時の花ちゃんがめちゃめちゃ可愛い❗
始まりはおばあちゃんを喜ばせる為の結婚だったけど、本当に本当に、幸せになって欲しいなぁ…。by 匿名希望-
タイトルから想像していたより、ストーリーがよくてハマりました。工藤くんの実はイケメンで誠実なところが良いです。まだ読んでいる途中ですが、おばあちゃんのためじゃなく2人のためにもっとラブな感じで盛り上がって欲しいです。
ずっと前から・・・
工藤くん、ずっと前から花ちゃんのこと好きだったんだろうなぁ。
花ちゃんのボケボケなところもかわいいです。
2人が素直になって、職場の人たちにも本当のことが言えて、良かった。
と思ったら俳優の晴くんが・・・。
ま、素直になれた2人だから波風立ったとしてもうまく乗り越えそうですね。
これからも楽しみにしています!by いちごジャムマーガリン-
ストーリーもなかなか
主人公の背景にも共感出来て読み進めてしまい、おばあちゃんの生死に間に合うかが気になり出してつい。
絵も見やすいです。by 匿名希望-
絵がカッコいい
男の子が変わるところはとてもかっこよくてギャップがあります!読みやすいので今後の展開が気になります!
内容そのままです
絵が、可愛くて、きれいで、少女漫画の展開がいいです。どちらかというと、女の子の、理想のかたちで、胸キュンします。
by *ptwdakd-