- TL漫画週間3位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
最近、イラッとしてきました。
なぜ素直に喜べないの?
好きだと思ったら、相手も好きだと言ってくれてるから素直に嬉しいと言えばよいのに。
離婚する話になる意味がわからない。
単に話を引っ張ってるだけ?by whitegold-
なんだかね〜
最初は、親の死とかでネガティブになっちゃうのはわからなくもないんだけど
いつまでも、悲劇のヒロインごっこで
バカバカしい
だったら、最初から誰にも頼らず1人で生きていけばイイのに!!
どんな形であれ協力してくれて優しくしてくれる人に、感謝して受け取れないヤツは
どこまでいっても幸せになれないと思うけど、ドラマや漫画の主人公は
まぁ〜うまくいくんでしょうね
工藤くんがかわいそうby 匿名希望-
話の展開は遅くて何か凄い事件とか続きが気になる感じにはならない。
表紙のカラー絵、もうちょっとなかったのかな?ロコツすぎなような。by 匿名希望-
気になる
ただ毎回エッチの話かと思いきや、登場人物が増えて面白くなってきた。前半はほんとにエッチしてばかりなので、途中で読むのやめようと思ったけど…これからに期待
大して知りもしない人とよく結婚できるなー。そして、そんな人と良く恋に落ちれるなー。体の相性までバツグンなんてさすが漫画!といった感じ。
突然の話の展開で最初は??と思ったけど、面白さはあります。
エッチな感じも良いと思います。続きを読みたいです。by 匿名希望-
工藤くんがカッコ良すぎて!
花さんも可愛いけど、
花さんの事をどうして
そんなに好きになったのか、
いつ頃から好きだったのか
とか、そろそろ知りたいなぁと思います。
工藤くんとおばあちゃんの二人だけの
話の内容は、やっぱり最終回間近じゃないと出てこないでしょうね、、
早く知りたいです!by 匿名希望-
何がって
タイトルでまずやられますよね。絶倫憧れにささる。男の子の見た目も好みだし。ひたすらやりたい。やってください。
まだ無理購入分しか読んでないですが、2人の関係がどんな風に変化するのか気になります。時間のあるときに続きをみてみようかな。
主人公の気持ちが詳細に描かれていてドキドキします。バリバリのキャリアウーマンも悩みはあるもんなんですよね!その後と展開に期待です!