みんなのレビューと感想「72時間で何回イケる? 監視された密室で連続絶頂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんな治験バイトすごーい!!
でもまぁ漫画の世界って感じですよね(^o^;)
でも…ドキドキしちゃいますし、私もこんなバイトならしたいかも。笑by 匿名希望-
やばい
個人的に結構好きです。
とじこめられてひたすらいかされ続ける…!
描写はそんなにひどくなく、くどくなく、タッチが可愛いので読み進めやすかったです。by 匿名希望-
まぁ、もちろんストーリーとしては有り得ないだらけですが、絵が可愛くて、理系メガネ男子が悪くないです。
by ぽーーー-
そんな
ただの病院の新薬被験者バイトかと思ってたら、サイイン薬の被験者だった!
最初はそんなによく読まず聞かずに気付かないとかある?ってリアルに考えちゃったけど、ポーカーフェイスの彼に責められるヒロインが可愛くて楽しく読めました。体の相性は確かに大事だ!by 匿名希望-
ドキドキ
自分がこんなシチュエーションになったら...。
怪しくてしないようなバイトだけど、もし!!って考えたらドキドキが止まらない(笑)
メガネ好きな私は、結構好きな内容でした。
そして、体験してみたいと思ってしまう内容でもありました(笑)by 匿名希望-
図らずもエッチな実験に協力することになってしまい、逃げられない状況でどんどん感じてしまうという設定は大好物で購入しました。個人的にはもう少しリアルな描写でも良かったかもしれません。でも十分エロいです。
先生がイケメン
絵が好きです。先生がイケメン。
ありえない設定ですが、漫画だからこそ。
一話分の内容の濃さには満足です。
つい次も見たくなって購入してしまいます。
女の子は天然なのか、
この子じゃないと成り立たない話(笑)by 匿名希望-
治験の内容知らずにサインとかありえない…けどそこは流してw検査官がドSでめちゃ好みのイケメンでした!
最初の方は良かったです。だんだん、もういいかな…って感じになってきましたが最後まで読んじゃいました。読みやすかったのは良かったです。
結構すき
なんだか変わったジャンルが読みたくて購入。
かなり歪な形から始まった関係だし、
鈍感な彼のせいでなかなかお互いの感情に気づかなくて、もやもやしてましたが、最後はハッピーエンドでよったです!by あなさあま、はな-