みんなのレビューと感想「転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

席がないから主人公の膝の上という目新しい始まり方でしたが今後の展開が楽しみです。
個人的には西田さんが好きなので掘り下げていっていただきたいです。by 匿名希望-
ぜったいありえない展開ですよね?笑
先生、ぜったい気づいてますよね?周りの生徒、誰か1人くらいぜったい見てますよね?ツッコミどころ満載だけど、おもしろかったですby 匿名希望-
ストーリーがあってとてもおもしろいし、シーンのえがき方もなかなかいい!
続きがどうなるのかも気になる。by 匿名希望-
なんというか
いやーこんな世界選あったら
最高なんだよなぁって感じで
読みました(笑)
でもよいねーすきなジャンルだby 匿名希望-
いい!
広告とかでよく見たので読んでみました!
とても良かったです!
女の子がかわいいです!
現実ではありえないけど、やってみたいですby 匿名希望-
ありえない話だけど次が読みたくなる
ありえない話だけど、藤原さんも西田さんもとてもかわいくて、真面目そうなのにいやらしい感じているのがたまらない。描画も変に巨乳とかでなく、現実的なのがよい。
最終巻まで買ってしまった。by トニーチョッパー-
ありえないシュチエーションであるからこそ、より興奮する作品です。とにかく絵がきれいで、胸のサイズはリアルな感じであることも読者として嬉しい。
二人目の女の子でくわえるのはずるい。早く欲しかったかな。by まーさあん-
クラス最悪だけど
こんなの最高だよ
毎日勉強じゃなくていい
うらやましいうらやましい
最高だよいいなーby 匿名希望-
なんとも
しょっぱなから転校生の席が男子の上って!!って思いながら、いやいやいやいや、ってなりながら何だかついつい読み進めてしまっている自分に気付き、のんだろう、この作品は……と思っているところです
絵が綺麗
普通では考えられないシチュエーションですが、漫画ならではの構想で、面白く読ませていだたきました。女の子も可愛いし、主人公の責めに女の子が感じるタッチも良かったですし、女の子も責める姿も良かったです。