みんなのレビューと感想「転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみた」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いまいちでしたねぇ。
ん~ストーリーが中途半端な感じでいまいちでしたねぇ。エロさもビミョーで絵のタッチもビミョーなので、何か残念です。
ありえない設定で、周りにも絶対そんなことしたらばれるでしょ!?てことしてるけど、その中でも本人たち的には隠しながらしてるのがいいのかもしれませんね
なんで膝の上が席なの~?笑
ありえなさすぎてかえって面白い。
あり得ない設定だからこれからもどんどんあり得ない展開をお願いします。by 匿名希望-
カラー
カラーで読みやすかったです。設定はえっ!?て感じだけどそこはさらっと流して進んでいきます。女の子は可愛かったです。
笑
試し読みだけ読みました。
まず設定がおかしすぎて面白かったです笑
無理矢理というか、あり得ない設定が笑えました。
絵が可愛いくて特に女の子好みです♥️
ちょっとエッチなギャグマンガとして読むなら普通に楽しめそうです!by 匿名希望-
笑える
なかなかありえない設定なのになぜか現実感がある描写で面白い。みんな気づいてないのもありえないがそれもまた笑える要素
絵はきれい。今までにないシチュエーションでストーリーは良いと思いますしエロさもあり。女の子が従順すぎるような。
by kーt-
全然
全然意味がわからないけど、ちょっと面白かったです。
ごく自然と膝の上が席なんてありえないのに。
発想が面白かったです。by 匿名希望-
あり得ないシチュエーションからのスタートですが、設定にはめ込んで読み進めていくと面白いです。
ただ、現実味ない設定のせいか、あまりエッチなドキドキ感は感じませんでした。by 匿名希望-
ちょっと笑える
広告で気になり読み始めました。さすがエロ漫画の世界って感じで笑っちゃうほど、色々とぶっ飛んでいますが笑
絵が綺麗で女の子が可愛いのでとても読みやすいですby 匿名希望-