みんなのレビューと感想「インテリヤクザの愛玩ヤンキー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おもしろい!
表紙のイラストが好みだったので一話目を購入してみたところ、内容もおもしろくてハマってしまいました!
これからどんな関係性になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が好き
絵がキレイでかっこよくて、話のテンポも良く、つい読み進めてしまいました。
まだ途中までですが、これからどうなるのか続きが気になります!by 匿名希望-
攻め、きれいすぎ~。
物腰柔らかでもすること鬼畜で萌えます。
購入して、読んでみたいと思います。by 匿名希望-
2人には昔何かがあったんだと^_^でも記憶喪失で覚えてなくて、何があったのか早く続き読みたいストーリーですね。次も楽しみです。
最高です
こういうお話大好きです!!絵もとってもわたし好みでドストライクでしたー!(;ω;)♡まだ最後まで購入できていないのでこれから読み進めていきます!
絵が好き
画風が綺麗で見やすい。
ヤンキーとヤクザの組み合わせ結構好きで、そういうのばかり見てました。
ヤクザらしく見えないイケメンって言う設定もなかなか無いので好きです。
大地君もカッコいいし、強がってる所も可愛いです。
お勧めです。by みーちゃん☆ミ-
大好き!
裏の世界とヤンキーとの恋物語って好物です。そして、過去に何かあった疑惑の部分も好きですね。この2人の進展具合が早くすすんでおくれって思う。
絵が好きで購入しましたが、内容も面白く早く続きが読みたいです。
ひょんなことから逃げられない状況になり、関係を持ってしまうけど快感には正直!
絵も好みだし、構図も良くてすぐに読み進めてしまいました笑笑by 匿名希望-
ありえない展開ですが、ついつい読んじゃいます(๑• ω •๑)
今後の展開も期待しています(๐•ω•๐)♡by にこにこ(^ ^)-