みんなのレビューと感想「今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
好きな作家さんです ストーリー展開のテンポもよくて読みやすいです 絡みもHでいいんですけど、所々指が長すぎたり、足が長すぎたりするのがきになります
絵はキレイだし、ストーリーもドキドキするし、オススメです。
会社で地味な女の子とモテる男の人の話しで、エロもいい感じです。by 匿名希望-
好き
星乃先生の他の作品をよんですごく気に入ったので、購入しました。年下くんがグイグイくる感じとかが堪らなく好きです!もっと展開があればよかったかなと思います。
いいですねー!絵もいいし、主人公が可愛らしくて良い。たまーに絵が崩れますけど、根本が綺麗!楽しい作品でした!
御堂くんの自然な感じが
いい!
やらしすぎず、でも少し強引なところが年下って感じでカッコ可愛くていいです。
星乃先生の描く女の子男の子はかわいさを持ち合わせているので引き込まれます。by 匿名希望-
絵が好きすぎて好きすぎて♡
女の子は可愛いし男の子はイケメンだし話も女子が好きそうなシチュエーションで萌えるんだよね。後輩で可愛い系なのにドSになるとか憧れるby 匿名希望-
無題
設定が良かったです。絵は正直好みじゃないのですが、内容は良かったので、もう少し長い話数で見たかった!
安定!
作家さん買いです!この作家さんの描かれる男女のイラストが好きでハマり、ありがちな、でも勇気がなくて的な淡いストーリーが好みです。とは言え男性の愛撫シーンは綺麗。
オススメです
星乃先生の作品が面白く好きで、ほぼ読んでいます。先生の作品の中で、特にこの物語がイチオシです。完結しているので、ちょっと読みたい時に、オススメです。
絵が綺麗です。ヒロインの女子は特にエッチの時の顔はすごく気持ちが伝わるくらいエッチな顔しててかわいい。男の子もカッコ良くていいです。やっぱり絵が自分好みだと読んでいてすっと入ってくるし感情移入しやすい。絵だけじゃなくストーリーも(ちょっと強引な感じもありますが、まぁ漫画なので…)面白いです。(あっでも、居酒屋や、エレベーターの中で何処までするの?!ってぐらいやっちゃってるとこはちょっと無理があるやろ!って思いましたが(^_^;))とにかく面白かったです。