みんなのレビューと感想「息子の嫁が漏らす嬌声 ~その優しさがアンタの弱み~」(ネタバレ非表示)
義理父、かなり歳はいってるけどイケメン。カラーでよりエロさが際立ってる。エロ好きには楽しめそうな展開と絵。
by トク名-
う~ん
ゲームとかのワンシーンを
切り取ってるみたいに見える
これ系のは苦手なんだよな~
とても綺麗なんだけどねby 匿名希望-
ポイントに見合っていないかも
確かに絵は可愛くて胸の描写とか好きなのですが、いくらなんでも差分が少な過ぎかと…。
1話につきほぼ一枚の絵を使い回ししているんじゃないかって気がします。部分描写でいいからもうちょっと差分増やして欲しかったかなぁと。by 匿名希望-
他の方のレビュー通り絵は可愛くて好きですが、絵に動きがなく一枚の絵でストーリーが進んでいくため躍動感がないので目で楽しめる漫画ではないです。読みごたえある漫画が読みたい!って方にはオススメはできないですが、可愛い絵が見たいって方にはオススメ。
ちょっと強引かな
ちょっと話の流れが強引な感じがするけど、強引な個人的には強引な男性は好きなので、あの歳で、あのパワーは草食系男子は見習って欲しいわ。
残念
カラーで肉感的な描写が好みでしたが、動きや流れの感じがイマイチ感じられず手抜きさえ感じる漫画でした。
同じ絵を多用しているせいかと思います。by 匿名希望-
絵はいいんだけど、動きが足りなくて面白くないかも。
高ポイントの割にストーリーの進みも悪いから途中で断念。by 匿名希望-
無料お試しで読んで、絵も綺麗だったし内容も期待できたので買ってみたのですが、期待してたより絵に動きが少なく、最後も何だかパッとしない終わり方でモヤモヤしました。
んー、義父と…とっていうのは。
年齢的なこと考えちゃうと絶対物足りなさそうでやだなぁ〜と思ったしまいましたby kaedelly-
ワンダフル
話の展開が気になるような終わらせ方、話の進み具合が絶妙です。また、絵の描写なども細かく素晴らしい作品です。