みんなのレビューと感想「息子の嫁が漏らす嬌声 ~その優しさがアンタの弱み~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんとも言えないおはなしですね!
でも絵がかわいいので、続きをついみちゃいたくなります。はまりますね♩by 匿名希望-
お義父さんの顔が
気になる部分だけ購入して読んだのですが、お義父様の顔が好みじゃない(笑)すみません。なので、ちょっとそこが残念ポイントでした。個人的に。
男目線な内容で、こんな心境になるのかと思いながら読み進めていきました!
女性には若干おもしろくないかもしれないけど、2話購入してみました。
歳のめした義父が嫁に欲情するところがマンガですがそんなことあるのかなーって。
嫁さんはなんだかんだ言って身体は反応してって絵ではあまりよくわからない、もっとキレイにいやらしくみせてもらいたいですね。by 匿名希望-
男性目線の
ストーリーで、年配の男性が若い子を抱く気持ちがわかった気がした。
若干犯罪臭いが、ありえるようなストーリーで面白かったby 匿名希望-
普通のマンガではない
ゲームみたいです。
内容は薄くて料金は高い。
義父が気持ち悪いです。
ストーリー性などはないエロ漫画です。by 匿名希望-
表紙の絵の感じで読み始めました。男目線で描かれていてちょっと物足りない感じです。嫁目線な部分があっても良かった気がします
絵は
表紙がとてもよかったので期待しましたが、中身は表紙ほどでは・・(みんなそうですが)義父がちょっと迫力ありすぎかな~
絵がキレイで購入しました。
題名を見て盛り上がってきそうな7話目から購入。期待していましたが、顔、胸のアップなどが多く、肝心のシーンは見えず。話の展開が気になるけどもう購入しないかな…by 匿名希望-
イラストを見て読み始めました。ストーリーはあんまり魅力を感じなかった。今後の更新を様子見ながらかなぁ。