みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

エッチ多めでとにかくエロかった。これでもかとやりまくる感じがエロ好きにはたまらないかも。受けが可愛いので楽しんで欲しい作品です。
設定がサラリーマンの、真面目でMな上司とおもいっきりどSな部下との関係がいいですね!大人なエロが満載でした。
BLでこんなにドキドキしたのはじめてです。絵がリアルすぎず清潔感もあっていい感じにエッチでとても良いです!続編が読みたいです。是非ともお願いします。
サンプル読みで部下に弱みを握られいじめられるパターンかな?と思いつつもエロさが気になり1話購入。とにかく基山が超過敏系の受けで特に敬語エロ可愛に萌えるんです部下糸口もなかなか男気がキュンとしますいじめたいけど甘くしたい感じかいいです
意外でした
アダムの肋骨で、感動して同じ作家さんの作品にたどり着きましたが、、内容はアダムとは真逆の官能オンリーです。こんな作品もあるんだー、、とちょっと驚きました。途中からお腹いっぱいで、ラストまでは読んでいません。
by あんぽんたん2-
えろい
絵がステキで、とても好みです。
クールな上司の秘密を知ってしまったらそこにつけ込まない手はないですね。by 匿名希望-
基山さんが仕事中の態度とは裏腹に、実は一途に糸口くんを好きだったとこが可愛い
トロトロにされまくって、エロいです
変な駆け引きとかないほうが、もっと基山さんの良さが出た気がするby 匿名希望-
いい!絵が綺麗だし、攻め受けもいい!
いじめられるのもいじめるのもBLのいい感じ✨はじめての作者だったけど、違う作品も読んでみたいと思っちゃった✨by 匿名希望-
絵が綺麗
絵の綺麗さで読み始めました
基山さんの天然子悪魔的な表情や発言にグラッとします計算してだったら凄いなって思いますがあっという間地糸口君を陥落させる辺り凄いby 匿名希望-
BLは趣味ではないけれど、なんとなーく読んでいったらハマってしまってついに全部読んでしまった。それぐらいハマった!