みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

レビュー
レビューが高かったので購入してみました。
トロットロですね!
道具使っても愛情をかんじて痛い感じじゃないところがよかったです。by 匿名希望-
表紙とレビューにつられて購入しました。絵も好きですし、何よりエロいですね。すごく興奮してしまいました。
なし
広告が多く出ているのでずっと気になっていた作品だったので読めて良かった。自分が想像してたより絵が綺麗だったので読みやすかった。
さすがアタミさんだなぁと!
エロい…大変エロくてホント好きです。
話の内容はとりあえず置いといて、エロが読みたい!という時には最高。by 匿名希望-
絵がきれいですきです。
イケメン同士のHがいいです!
H多めだけど、ストーリーもあって。Hの時の受けの表情がなんともエロくてすきです。by 匿名希望-
タイトルに惹かれお試しを読み続きが気になって結局全話購入しました。
ただひたすらエロいの一言でした。
絵があまり好みではなかったのですが、読んで行くうち気にならず、気付けばポイント追加しまくりで最後まで読んでしまっていました。
とにかくエロが見たいという方はいいと思います。
買って損はないと思います。by 匿名希望-
好きを言葉に出来ない行く末
どうして素直に好きって言えないのか…?!好きです!付き合って下さい!の一言があれば…全てはうまくいくはずなのに!!弱みを握らせたつもりで身体で引き留めておく事なんてしなくても良かったのでは…?と思ったけどそんな事してたら物語はスタートせず…
彼等の物語はなんというか、身体だけから心も欲しくなり、でも素直になれず…アア!アもどかしい!乙女か!早くしろ!となります。クリックする手が止まらないよ…by ヤマモトヤマ-
ボーイズラブ系はいつもは敬遠していましたが、今回すこし無料購読で読んだら楽しそうに感じました。購入し読んでみたらとてもハマりました。
(・∀・)
作家さんが大好きなで、この作家さんの漫画全部買ってるんですが、期待を裏切らないエロさ。
最高です!
面白かった!!by のん(・∀・)-
好き好き好き~!!
受も攻も超好きキャラ!!
BLならではの駆け引きも読んでてドキドキしちゃう!( ´艸`)by 匿名希望-