みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

かわいい!!
一気に全話読んで、すぐに二周目、三周目を読み始めちゃいました。
冒頭は、変態ちっくで良きかなと思いましたが、話が進むにつれてエロさというより何より、基山さんが可愛くて可愛くてたまりません、何回も読み返しちゃいます。
恋愛に発展するプロセスがもうすこしハラハラドキドキがあると良かったかなとは思いますが、ハッピーエンドが好きなのでこういうアッサリと幸せになるのも良いかなと思います。
本当にこの2人が可愛くて可愛くて、続編を描いてほしいと本当に思います。by 匿名希望-
絵がきれい
凄くエロいのに、絵が綺麗で一気に読みました。エッチの時の表情がたまりません‼
良いですね!
もうこの一言につきます。絵もよしエロさもえげつないほどによし(笑)
じれじれな感じも凄かったですby 匿名希望-
この漫画持ってますが…面白かったです…😉人にもよりますが…😉
この先どうなるのか気になるって思いました…😉続きがあると良いなって思いました…😃by a.i-
2人ともイケメン
絵がきれいで、2人ともかっこいいので
素敵な2人の恋愛っぽくていいby 匿名希望-
よかった
表紙も絵もあらすじとかも好みではないんですが…。道具にひかれて(笑)読んでみたら面白かったです!
無理矢理好きじゃないんですが、受けが超嬉しそうで、これは無理矢理じゃない!って伝わるし、攻めの愛もいい!by うどんとラーメン-
ほほー
完全なる作者買いですがとっても良かった!!上司かわいすぎ!年下攻めはやっぱりいいです!攻めといて敬語とか。終わり方もスッキリー
めっちゃエロい!!!!!
受けが攻めに本当は片思いで近づきたくて…
だけど、ノンケをガッツリ捕まえないと逃げられると駆け引きとかしちゃって可愛いby 匿名希望-
ストーリーもありながらエロく絵が綺麗で良かったです。一話目からドキドキしながら最後まで楽しく読めました。
美しさとエロさ
最初からまず絵の美しさにびっくり!線がとても綺麗で、それが余計に背徳感を生んでいる様に感じました。
誰にも知られたくない恥ずかしい秘密を身近な人間2人だけで共有する、ドキドキなサスペンス感が堪りません!by 匿名希望-