みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ほぉ、、、、?
けしからんな
もっとやりたまえ(え)
あのねぇ、初めての人にそんなに激しくしたらとんじゃうでしょうよ
まあ可愛いし絆されてくの最高やからもっとやってよ(矛盾)by 匿名希望-
エロさ満点
とにかく、エッチなシーンの描写がセクシーです。絵がきれいで、表情もいい。エッチが多いですがお話もちゃんとしてます。
可愛い受にクラクラします。by アルプス山脈-
よかったです♪
スーツ&メガネの受けがエッチで最高でした(笑)
表情も繊細に描かれていて見応えありましたよ。
ノンケの攻めが受けに惹かれて行く過程も良かったです。by 匿名希望-
キュンキュンしてていいです
最初はよくある話かと思ったのに、まさかの展開でした。でも、かわいらしいキュンキュンさせられました。エロもいい感じです!!
変わった性癖
こういった性癖はちょっと理解できません
でした
でも前編エロいです
他の方のレビューにもありましたが
セリフのなかの○表記、要りますかね?
他の作品だと普通に表記されてる様なセリフなのにと思いました
あと上司が若くて同い年位に見えたので
意外でした
終わり方があっけなくて残念ですby 白花さん-
❤️
絵が綺麗で好きです!
話してきにもドキドキする部分が多くて二人がこれからどうなるのか楽しみです(^-^)❤️by 匿名希望-
エロいす
攻めの糸口くんの言葉責めがいい。表情がいい。基山先輩は感じてるときの表情はいいけど普段とのギャップがもっとあるといいと思った。
BL
基山さんのせつない顔が好きです。 いやらしいけど、ちょっと笑える知らない世界…
上司と部下の関係最高です。ずっと仲良くして欲しいby ゆうぞうちゃん-
絵が好き
二人ともとにかくかっこいい!
絵がキレイでドキドキします。
BL今まで興味無かったけど、はまる人たちの気持ちがわかりました。by 匿名希望-
えろすぎた…
最初から最後までえろかった(///ω///)
基山さんのエロさが尋常ではありません…
そしてとってもかわいいです……♡
糸口くんが好きになってしまうのも納得。
オモチャを使う濡れ場って場合によっては嫌悪感があったりするけどこの作品に関しては糸口くんの基山さんへの愛情が感じられるので嫌な気持ちにはなりません。
むしろいいぞもっとやれと言いたくなります(笑)
駆け引きに関しては二人の関係を読者も納得する形で丸く収めるには必要な展開ではあったと思いますが、わりとゆるっとした感じで終わるので拍子抜けではあった。
でも基山さんが可愛いからいいんだ。by 匿名希望-