みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白いです。最初は面白がってちょっかい出してきたほうが好きになっちゃってもんもんしてて可愛いです。私が読んだところまでではまだ付き合ってはないですが。
これは、、、めちゃくちゃ好みの設定でしたー!職場では真面目で堅い印象の受けとノンケ攻め。受けのエロい表情にその気はなかったのにハマってしまう攻め。エロも良い。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
なんかすごっ!!
BL初心者にはなかなか衝撃的でした。笑
でもあんな上司の意外な一面。。ドキドキしちゃいます!by 匿名希望-
普段真面目で堅物な人がトロトロになるのってほんとに可愛いですよねこっちまでニヤニヤしちゃいます。ほんとにカワアイ
絵がキレイで好きだったので、無料配信分を読んで見ました!最初からエロい感じです!受けがエロくて可愛い!攻めも素敵です!
なまなましい
絵がちょっと冷たそうで怖い時がありますが、エロくて素敵です。普段はキリッとしてるけどする時は甘々でかわいいです。
無料3話読んで、そこで止めるはずが、ついつい最後まで課金して読んでしまった。絵が上手く綺麗なのと、エログロ過ぎは苦手ですが、局部の描写が無いので気持ち悪さもなく、なんだかんだラブラブな2人に癒されてました。
エロい。
でも、女なので、それ気持ち良いのか??
なんか痛そうだけど…って思っちゃった…
部下にバレたら嫌過ぎるよね。by 匿名希望-
満足!
エロいの読みたいなーって方におすすめです(笑)おもちゃ使ってのは苦手な方はだめかな。でも眼鏡スーツの属性も見所ですよー(о´∀`о)
上司部下
部下攻め→上司受けの関係。
キリッとした上司のトロトロになった時のギャップがサイコーにエロい笑っ
ひと悶着あってのハッピーエンド。
ストーリー展開はよくあるパターンかなぁー。by 匿名希望-