みんなのレビューと感想「同時にイジられたら…イクッ…!~人妻上司と泥酔不倫」(ネタバレ非表示)

ストーリーは特別練られているというほどではなくよくありそうではありますが、内容と絵のタッチがとてもマッチしている良い作品だと思います。もっと評価Av.があがってもよいかな?と思うので☆5にします。
by 匿 名 希 望-
面白い!
この作家さんが好きでいろいろ読んでいます!!
絵がきれいでドキドキして大好きです!!イケメンに攻められて羨ましい!!by ずーわー-
ドキドキが止まらないです!三上くんに私も襲われたい!笑。続きが気になるのでどんどん購入してしまいました!
ハッピーエンド希望
33話まで読みました。途中更新が遅いときもありましたが今後の展開が気になります。みんな幸せになる最後になってほしいです。
フルカラーで読んでみたいです。ぜひおねがいします。こんな上司が欲しいです。若干一話が短い気がします。
絵が好き
ストーリーは絶対に許されない内容だがそれがいい。
またさくしゃ様が書く男の人が格好良くってたまらない。
三上くん鬼畜すぎだが漫画だからこそこのキャラクターに惚れる。by 匿名希望-
絵もきれい
ストーリー的にはありきたりで微妙だなーと思ったのですが、絵がきれいで良かった。ただ、はじめの女の子だけでいいかな
by ブロンズセイント-
堕ちていくのがいい
イラストが好みだったので購入しましたが、堕ちていくところがとても楽しめました。
今後もどんなふうに堕ちていくのか続きが楽しみですby 匿名希望-
おばさんになると平気で、漫画読んでしまうんだよね。旦那とも話しなくなってるし、もしかして寂しいのかな。
by 浜ちゃん2-
出てくる女の子たちがみんな可愛いくてエロいから見ていてすごくドキドキします。こんなシチュエーションに憧れてしまいます。