みんなのレビューと感想「オタクくんの憂鬱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
泣ける
凄く分かる(ToT)長く好き合ってたいから言いたいこと我慢しちゃうのとか(ToT)けど、お互いの好きがすごく分かって羨ましいって思う♡
by いの-
面白い~
裏オタクさんが、イケメンさんと恋に落ちるお話しでした。
テンポの良さ、絵の綺麗さ、言うことなし!!面白かったです!!by 匿名希望-
オタクの幸せ
オタクだけどかわいい受。絵柄的にちょっと残念なところもあるんだけど、オタクでも幸せになれるんだなあ。なれたらいいなあ、とほのぼのしちゃいます。
エッチシーンもなかなか良かったですが、コスプレエッチはもっとなんかいろいろ楽しんで欲しかったなあ、とちょっと残念。by ゆん7201-
他の作品読んで面白かったのでついつい購入。
ちょっとした笑いもツボで、買ってよかったです!
ゲルシー二等兵・・・ちゃんと意味があるのですが、インパクトありすぎ!by 匿名希望-
ハズレなし!
とにかくこの作家さんはハズレがないんです!信頼してもらって大丈夫です。オタクの悩み、わかるー。リアルの世界で幸せになってくれて嬉しいです!
by Primo-
作者がいです。特になんだか好きな作品です。オタクだからこその紆余曲折ぶりと純情な感じ、素直になったときのかわいい感じが好きです
by 4ひき-
楽しく読めました!
ヲタ集団の人々、見てて面白かったです!好きなことに一生懸命でいいよ☆
受クンも!最初から、好きなアニメの話をしてた時の笑顔が輝いてますねっ
でも外見も美人さんだから、リア充への道が拓けたというのも、多分にあるでしょうね(笑)by 匿名希望-
オタクな受けが、本当に可愛すぎました。すごく、何に対しても素直で、楽しそうで、その姿が可愛らしく、攻めが好きになる気持ちがわかる作品でした。