みんなのレビューと感想「おもちゃよりイイの?ホントのHおしえてくださいっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとてもきれいで読みやすいです。とてもエッチな内容ですが、汚いとか、気持ち悪いとか、怖いような描写は無く、女性も安心して読むことが出来ます。女の子の表情をすごく可愛いく、いやらしく描いていて、普通は知らないようなオモチャも出てくるので面白いです!
無料の分を読んでみました。おもちゃとかそういうけいは、えろいかんじがするし、ドキドキしますね。おもしろいし、私的にはよかったきがします。全部読んでみたいとおもいました。ポイント消費が少ないとうれしいなー。
by はーとん-
他の作品からこちらに来ました。ポイントの関係で1話しか読んでませんが良かったです。絵もかわいいし読みやすいのでまた続きを読みたいです。
さいこう
絵がとても綺麗で読みやすくエッチなシチュエーションもおおいので読み応え抜群です。おすすめの作品の1つです。
絵が可愛い
絵が可愛くて、それでもってエロい!でも可愛いから下品ではない、絶妙なバランスです!
内容もあまり無理ない設定で面白いです。by 匿名希望-
無料版を読んでみたらこのさきの展開が気になって、配信されている話しまで一気に購入してしまいました。
ヒロインがとにかくかわいいです。
この二人の関係はどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
健気女子
健気でおしとやか(?)でも えっちぃコトが大好きな女の子ヽ(*´∀`*)ノえっちぃくない時の方がドキマギしている感じが可愛い(男女共に)両片想いの安定のお話です
女の子が可愛いです
えっちだけどほんわかするような内容で、していることは激しい(笑)けど読みやすいです。
二人の仲が一層良くなっていくのが楽しみです!by 匿名希望-
誤配送から何やかんやとだけど、女の子が同意の元でなので気持ち良くてのめり込むのは仕方がないねってなりました。女の子のイラスト可愛いのも良きです。
ヒロインが可愛い
絵が少し見にくいが、毎回シチュエーションを変えてしているので飽きない。
エプロン回は裸エプロンならなお良かったが違った。by 匿名希望-