みんなのレビューと感想「俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料試し読みを読みました!面白そうですが、これからどうなるのだろう!ポイント使っては読まないかなと思います。
by すもももすもも-
作家さん好き
作家さん推しで、こちらの作品に出会いました!
やはり絵は綺麗だな〜!!お話し内容は、同じ人を好き???ホモ???笑 とか思いながら2人でエッチの練習とか可愛いな〜。可愛い、かっこいいお似合いの2人なので幸せになって欲しいです。by ドング-
結果オーライ
生徒会入る位責任感が強くて、幼い頃から両親の愛情に飢えていた主人公。先輩を巡って急接近したヤンキー君も主人公とリンクする部分があって…。なんだかんだあったけど、結果オーライなのかな。
by なななt-
人は見た目で判断しちゃダメだけどやっぱちょっと怖くて話にくいかも
でも怖そうなひとほど優しかったりするよね
こぉいうのすきby シャーク太郎-
作者さん買い
エトウ先生の作品好きで読んでみました!
ナイショの練習のきっかけが、同じ人が好きって…なかなかありえない展開でしたが、普通に高校生同士の恋愛話になるので安心しました!by ちぃロボ-
同じ人を好きってところからエッチの練習相手にとか、最初はそんな展開なしでしょ!と思っていたけど、読むうちに同級生の彼がカッコイイ!
ただ話の設定が高校1年ってのに違和感が…。by ハルつき-
絵のタッチがとてもキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
by ルLaLa-
絵が好き
好きな先輩の為にエッチの練習をするって、変な話しから、だんだんお互いに好きになるんだけど。
高校生男子なのに、色気がヤバい!by 匿名希望-
!
絵がめちゃくちゃ好みのかんじだったのでどんどん読めちゃいましたっ(๑ ́ᄇ`๑)
不良に限って優しいんですよね!by 匿名希望-
無料なので読んでみました。ドキドキしちゃう感じで、とってもカワイイ二人です。どんな展開になるか楽しみです。