みんなのレビューと感想「俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さんが好きですが
ストーリーが私にはハマらなかったなぁ。。。
高校生の設定ですが、ストーリー展開があるあるというか、、、こんな高校生居ないだろう感が強くて残念ながらハマりませんでした。
ただ、絵が凄く綺麗な作家さんなので、登場人物達は美男美女です。by りんりんママ36-
練習?
練習とかあり得ないけど、この二人がうまくいってほしいなあと思います。絵も好きな感じです。全部よんでないけどハッピーエンドになってほしい。
by なーなねこ-
青春!
ヤンキーと副会長の恋がいいです!
きゅんきゅんするし、The青春って感じがします!w
是非読んでみてください!by ころめぇ-
ストーリーは
所々ツッコミどころもありますが、他の作品きっかけで知ったこの作家さんの絵は個人的に好きなのでついつい読んでしまいます。
by もっちゃんマンガ-
なんで、好きな先輩に相手してもらうために,せっかくの初めてを好きじゃない人に捧げるのか,意味わからん!何度も練習してるうちに。そのふたりが付き合うんじゃないかな?
by ショーチャン-
タイトルから想像される軽いテイストと違って読みごたえがあった。普通っぽいけどそうじゃないヒロインの日常。取り巻く人たちもキャラのクセが強い。
by ことり719-
最後がよかった
よくあるエチシーンメインのTLマンガですが、なんだか最後が凄くよかった。この先の2人のお話も読んでみたいと思える作品でした。
by 山茶花のヤド-
高校生の話ってことを途中から忘れてた。既にこんなに経験豊富な訳…???絵はそこまで上手だと感じないけど、ヒロインがセクシーじゃないのが良い。
by ルルルのル-
高校生って
高校生男子ってこんなにテクニシャンなんですね…
話の流れはともかく、この年でこんなにアレコレ技(?)を持ってるんだと感心。
内容的には、絵もキレイだし、無料分以降も読んでみたいと思いました。by ブルームーンと青い月-
大人な高校生
高校生の話と言うよりは、大人の話かな?と思うくらいのストーリーだと思いました。絵が綺麗で、読みやすいです。
by スイポテ-