みんなのレビューと感想「俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの物語が好きで色々読んでますがこの、話は微妙だったかもしれません。。。
練習とか…やっぱりやだ!by 匿名希望-
う~ん
絵はとっても綺麗なのですが、ストーリーが読めない…そして少々強引な展開な気がします。もう少し読めば印象変わるかも。
この作者様は絵が綺麗ですね!
いつか読みたい作品が多いですが、無料で少しだけど覗かせていただけたら、多分買っちゃうのになー!っていつも思っておりますw
運営様!お願いwby 匿名希望-
読み始めたばかりだけどもこんなドキドキする学生生活してみたいな~なんて思わせる感じがイイ!悪いことしてるような感じの気分っていいな~
途中まで読んだところで
ありきたりなよくある内容になってしまって読む気なくなって少し飛ばしてしまいました(笑)最初はすごくよかったです!by 匿名希望-
不良くんが訳ありなのかただの不思議ちゃんなのかわかりませんが、セクシーです。優等生の先輩も裏がありそうで、続きが楽しみです。
お試しで読んだだけだけど、処女と童貞で練習するって!ためになるのか?わからないもの同士だけど、男は悪?どんな風に進むのか、付き合うのか?気になるとこだけど、練習そるなら、童貞じゃない人がいいけどなぁ。
最初読み始めた時は、生徒会副会長の女の子が少しずつヤンキーの男の子を好きになってくのかと思ってましたが、色んな意味で予想と違って面白かったです。
ヤンキーなのに未経験っていう男の子もかわいいと思いました。by 匿名希望-
気になります
まだ、途中までしか読んでないんですけど、この先のストーリーが気になります。
絵が、とてもきれいで、よかったです。by 匿名希望-
んー……
よく分からない設定のままスタートしてしまった感じですかね。試し読みを読んでタイトルを見て選んで4話分ほど購入しましたが、微妙……です。絵はそこそこ綺麗なのでストーリー性がおもしろければ星は1つ増えます。
by 麗子-