みんなのレビューと感想「俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

思ったよりいいかも
最初はHの練習とか言いつつ、だんだん二人の距離が縮まっていき、お互いが気になり初めてて、それを読むのが楽しみで読んでます。早く気持ちが通じ合えばいいなと思います。
まさかの
まさかの男がライバル。
綺麗な男同士のホモ要素も入ってくるスタイル新しいなと思いました。
でもこの感じだとホモ路線は実現しなさそうな感じですね。by 匿名希望-
展開は強引ですが。
なんで、そーなっちゃうんだ??な展開していきますが、まぁ男の子カッコいいからまぁいっかーですね。女の子も可愛いしね。
絵が綺麗なので、読むのは辛くないかな??
けど、まぁベタにお互い惹かれるあっていくのが安心して読んでいけます。
障りしか読んでないんですが。。。by 匿名希望-
んんんー?!!
まさかのややこしめ三角関係?!!
ボーイズラブなのかはたまた普通に女の子好きなのか?!試し読みだけじゃ分からないー(>_<)by 匿名希望-
そうだよね!という感想
お前も男狙いか!と初めそっち系の話かぁって読むのを躊躇いましたが、やっぱり主人公とどんどん親しくなる内に、普通にこの二人が恋仲になっていくと!
良かった!笑by 匿名希望-
俺とエッチの練習しねえ?
読んでいくうちに、ハマってしまって一気に読みました。続きがめちゃクチャ気になります‼️
いやー、こういう不良くんタイプ!!!です!!!話の流れもありがちじゃなくてすき!まあありがちなこともある、、(謎)
不良くんカッコイイです。ヒロインちゃんも個人的に親しみが持てました。イケメン不良男子とこういう展開に発展するというのはすごく萌えます。今後も期待大です。
さいしょは、
私はいつもマンガを購入する時、好みの絵から目星をつけて、あとはあらすじをみて選びます。この作品は表紙の中の絵も同じで綺麗だったので、とても満足です。少女漫画のように気持ちに共感できるような内容で、なおかつエロもありで買ってよかったと思える作品でした。絵を基準にする人はぜひ試し読みもしてみてください。
ついに
付き合ってないけどお互い惹かれあってる感じが何とも言えなくていいですね!
2人共、無意識にもとめあってるのがキュンキュンします。by 匿名希望-