みんなのレビューと感想「俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

まさかの!
不良君が好きなのが、主人公の想い人の先輩!ていうのに驚きましたが、、
実は優しい不良君。
ホントは誰を好きなのか今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
設定に(*´艸`*)
設定にふふってなりました。
ライバルがまさかの男の子!
エッチの練習…ってライバルなのに笑
まだ途中ですが、なかなかおもしろいですよ♬by チェリんぼ-
不良ってそそられるよね
思春期の頃はこんな恋愛したかったな 笑
イケメンの不良ってなかなかいないよね。
彼女も片想いの男性がいるけど 彼彼女がスキなのかな?by 匿名希望-
えーーっとおもうストーリーですが、読み始めたら一気に全部読んじゃいました!不器用だけどめっちゃ優しい鷺沼くんにドキドキしちゃいます
えっ、そこで?と言う場面もありましたが、もっと素直になれば良いのに~と思いました。まぁ、始まり方が始まり方だから仕方無いのか?とも思いますが、若いし気づかないのかな。?。まだ途中なので先を読もうと思います。
なかなかよい
あまり期待せずに読んだのですが、意外にハマりました。主人公も彼もキャラがよいですね。
ためし読みのはずが一気読みしました。by 匿名希望-
まさかの展開!!
まさかのライバルが男だなんて!って面白いです!
お互いの練習はいい感じだと思います!by くぅくぅくぅ-
相手が不良っていうのが、また良いですよね。
しかもイケメン。
エッチって練習するものなんですかね笑?by 匿名希望-
お互いの気持ちがわかってないまま練習を続けるのがすごく良かったです。
ヒーローの自分の気持ちに自覚がないまま嫉妬するのが良かった。by 匿名希望-
設定やストーリーが個人的には好みだったので読んでみることに!
いつも新作から購入しはじめることが多いですが、今回はかなり進んでいるところから購入しました。
話の流れは少し無理があるかなー、なんて思いましたが、鷺沼くんのかっこよさにひかれました。
今後は新たな登場人物も出てきて、ますます楽しみです!by 匿名希望-