みんなのレビューと感想「俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

美男美女カップルなんですね。ハッピーエンドで良かったです。大学生になった2人も良かったです。キャンパスでも目立つ可愛さの主人公。羨ましい。
お互い初めて同士でHの練習してるうちに好きになってしまうとゆう現実ではありえないけど漫画ではよくあるパターンで、絵もきれいでよかったです。
同じ人を好きどうしが、体の関係になって、惹かれあって、ってつっこみどころ満載なんだけど、おもしろかった。
頑張ってるヒロインは好感がもてるなっておもいました。by 匿名希望-
いいです!
最新の39話まで読みました。はじめはTLらしい、さすがにこれは現実的ではないな、という唐突な感じでしたが、読んでいくうちに少女漫画要素がかなりあり、エロ度合いも高めで、あちこち突っ込みどころはありますがバランスの良い作品になってます。おもろいです。
格好いい
鷺沼君の格好良さ、体の美しさにドキドキ。主人公は鷺沼の事好きなんだよね?何だか先輩の事もすっきりしないからモヤモヤ。早く素直に両思いなんだからくっついて欲しいな。
by み~こりんこ-
ヤンキーと優等生
ヤンキーと優等生ってその背景だけでなんとなくドキドキする。エッチに興味深々の2人と、それだけじゃない恋心がどう展開されていくのか楽しみ。それにしても男の子かっこよすぎる!
不器用なメインキャラ2人がとにかく可愛い!!
はたから見ていて応援したくなる2人!
見ていて飽きないし読み応えばっちり!by 匿名希望-
ストーリー
面白いです 感情移入しちゃいました 笑
だんだん 引かれあっていく様子が うまく表現されてて ついつい見ちゃいますby 匿名希望-
サイコーかよ!
現実にあったらヤバいですね(笑)
まぁありえない事ですけど。
最終的にはお互いを好きになっちゃうっていいですねー♡by りょーかい-
可愛い!
おすすめにでてきたので
気になって無料試し読みを読んでみました!
絵も可愛いしおもしろかったです!
一気に読んじゃいました!!!by 匿名希望-