みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

悶絶
どんな顔して読めばいいかわからないくらいすごいです。現実で起こったらやばい。ちょっと羨ましい気持ちはある
自分も背が低いので、彼氏が背が高いと身長が凄くコンプレックスでしたので、小宮先生の気持ちわかるなーと思いました(´∀`)色々な障害があって、中々素直になれませんでしたが、やっと両思い!?って感じで、たのしみにしてます♡
あんまり期待せずに読みましたが、いいですね~。イケメンイケメン。何より本番より前段階の描写が丁寧でエロいです笑
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
身長差あっても普通にエッチできそうですけどね(笑)
主人公可愛いし、エロシーンも良いので続けて読んでみます。by 匿名希望-
身長差いいな〜。大変なこともありそうだけど、いいな〜。と思いながら読んでます(笑)好きなのにお互い気持ちを確認せずにモヤモヤしながら、でも止まらないっていうお決まりのパターンだけど、先生かわいいし、かっこいいし気になって読んでしまいます!
こんな身長差の彼氏憧れます〜💓
男性がすごく優しいなって思いました!!現実ではこんな展開はないとは思いますが、ストーリーはすごく好きです!by 匿名希望-
かなりドキドキして大満足です。
ただ、展開が早くて、おいおい、いつ服脱いだの?って感じる場面もありますが。by 匿名希望-
これから~
お互い教師で、恋愛禁止の中~惹かれ愛ながら身体が全く真逆の二人。確かによくある恋愛モノではありますが…体位を気にする…っていう、やや新しいジャンルです。やっとお互いのキモチを伝えあって両想いになったので…今後の展開が楽しみ☆
by やまらっき-
1話、2話が無料だったので
読んでみました!
絵柄も好みでストーリーも
面白そうだったので続きを購入
してみたいと思います!by 匿名希望-
無料お試しで読んで、絵のかわいさとストーリーにはまり、初めてポイントの追加購入をして一気に読みました。
先生なのに純粋で、でもエロもたっぷり、続きが気になります。by 匿名希望-