みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

本作品は2024年12月15日(日)をもって配信を停止させていただきます。
絵がキレイ
ちょっと意地悪、ちょっと強引、そして優しく長身のタイガ先生、いいですね。女子はこういう男性に弱いと思います。
絵は好きなんですけど、こんな身長差あったら本当に大人と子供ですよねー笑
実際こんな身長差のカップルいるけど、やっぱり普通が1番だな♪(´ε` )by 匿名希望-
身長差
エッチ感は満載ですが、私は2人の体格差があまりにも…子どもと大人みたいで。
私も150cm程ですが、そんなになるのかなぁ?
絵は綺麗で好きです。by 匿名希望-
エロ満載
同僚(教師)、校内エッチ、体格差、強引だけど優しい男性、等の設定が好きな人はオススメです。
ストーリーはありがちですが、ライバル登場や主人公を助ける場面もあって楽しめます。
エロシーンも満載でドキドキします。題名の体位に拘る必要がないかもっていうくらい。女性が気持ちよさそうで、こういうシーンが好きな人には嬉しい作品です。by 匿名希望-
身長差のあるカップル
エッチのときの体位まで考えたことないけど、40cm近く身長差のあると、正常位は無理なのか?と不思議に思って読んでみました。他の体位なら大丈夫っていうのもハテナで。
無料分だけ読みました。
個人的に
背の高い男の人と背の低い女の子が
好きなのでこのストーリーは
とっても良いです(^-^)by 匿名希望-
タイトルに引かれ無料分読んでみたら、本当に凸凹カップルで設定も絵も好きだけど、まぁ可もなく不可もなくって感じでした。
きたきた(笑)教師ネタ。結構好きだけど内容が少し幼稚かな?教師と生徒ならわかるけどね。もう少し大人っぽい内容を希望します( ^ω^ )
身長差、萌えますね~。あんな風に男の人にすっぽり包まれてみたいです(私は長身なので無理)
絵はとっても綺麗で、描写も程よくエロチックです。あの生徒がどんな風に絡んでくるのか、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
やられた
よくあるパターンだけど、エッチな流れにつられて3話目購入しちゃったらなんもなかった(笑)やられたー!みなさん注意(笑)