みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

身長差って…
絵が好きなタイプなので読み始めました。身長差よりも元々ふたりは両思いっぽいところが伺えるのが少女漫画っぽくて良いです。読み進めていくと鳳先生がエロい、でも優しくてイケメンなんて素敵です。
ずっと気になっていて、思い切って読みました!ちょっと、展開早めですがヒロインの葛藤とかの描写が丁寧!
早く続き読みたい〜by 匿名希望-
そんな悩みもあるの?
背の高さの違いも関係あるんだ、、、
そういう悩みより、可愛いだけでもいいと思う!
好きってことを抜かして行くのは驚きかもby えりかつぅ-
内緒の関係
いいですね! 大型男性って抱きしめたといきのゆとりが好きです! これからの進展を楽しみに少し読み進めていこうかとおもいます
by knono-
面白かったです
鳳先生、ステキ男子です!
小さい彼女に対しても紳士だけど、ちらっと見せるエロさにやられました。
保健室で…ってエロいけど、ドキドキしますね〜by 匿名希望-
ずっと気になってたマンガで読んでみたらやっぱり身長差って素敵だなって思うしえっちだし、電子書籍じゃなくて普通に書籍化希望したいくらい!
まだ全然最初の方しか読んでないけどお気に入りになりましたby 匿名希望-
身長差
自分が背が高い方だから、小さい子の気持ちがわからないけど、この身長差はやらしい。身体が小さい=軽いから、いろんなことができるんだろうなあ、設定もエロいしいい。
正常位より一番気持ちいい体位知ってる?
とか言われたら、気になって一気に読んじゃいました(笑)
あれだけ身長差あったら実際はもっと難しいと思うけど、、
ストーリーは主人公が流されてるだけのような気がするけど、エッチの方はじっくり時間かけてる感じがいいです♡by 匿名希望-
なかなかいい!
身長高くて可愛いとこもあってイケメン!内容も面白くてドキドキします!
by TaMa-
鳳先生の鎖骨と逆三角形にドキドキします!!
絵が綺キレイ!
ちょっと強引なところにもキュンキュンします。by 匿名希望-