みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ついに!!!
他サイトの広告で見て、ずっと気になっていた作品でした!鳳先生かっこいい。イケメンでぐいぐいくるところがたまらないです!
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
素敵!!!!
なんですかこの素敵な作品は!!!
わたしも小さい方なので、
気持ちがよくわかりました。
胸が痛くなります。。
わたしも、先生みたいな方見つけないと( ˙ ˙˵ )♪by でっっっさん-
最初は軽い気持ちでお試し版を読んでみました。第一印象はキャラかキレイ!
ヒロインは小さくて可愛いのにスタイルもいいし、鳳先生はカッコよくてエッチ。笑
早速有料版買っちゃいました!by 匿名希望-
良かったー!すごく良かった(●^o^●)
私、背が高いんです…だからまず小さくて可愛らしいし女の子が羨ましい!
でも、小さいと正常位でできないなんて悩みがあるんですね(笑)
別に良いのに、いろんなのあるし(о´∀`о)
もうお互い大好きなのバレバレなので、早くくっついてイチャイチャするのみたいなー(*^ー^)ノ♪by 匿名希望-
最高:*:・(*´ω`pq゛
私も身長が145しかなく主人公の気持ちがよくわかります(o´艸`)
主人公達の階段チュー。。。
私も旦那様に結婚前にされました❤
読んでいて共感する所や旦那様が言ってくれた言葉に似ていたり、同じようなシチュエーションがたくさんあって
すごくドキドキしました(o´艸`)
この先の展開も目が離せません(๑>∀<๑)♥by 匿名希望-
可愛い
保険室の先生って設定がリアルでいいです。身長もすごい147センチと188センチって大きいけど理想な感じで妄想しやすい笑 絵も可愛くてちょっと男の人が少しSなところも魅力的です。
前から気になっていた作品で、試し読みをして、先生同士のお話は読んだ事ないな~とか、凄い身長差があって一緒にいて恋人同士と見られるのか?とか、色々気になるので購入し読む事にしました。
モデルのようにかっこいい先生と小さな養護教諭の恋物語❤
最初から両思いっぽくてHなシーンが多く、それもかなり濃厚なやつなので、目が離せないって感じで…配信されてる分を一気読みしちゃった。
私も背の高い男の子と付き合った事あるので、お話の中のシーンを幾つか体験してて、思い出してキュンとなったり…あるあると笑ったり、楽しく読んでます😉
私は色々あって別れちゃったんだけど、この二人は幸せになってほしいな🍀
早く続きが読みたいな~😊by 匿名希望-
好きな感じ
絵もストーリーも好きな感じです!
小さい女の子と大きい男の人、ありガチストーリーだけど、2人でできる体位を探すというのが良いです。by 匿名希望-
他社で配信されていて、こっちではまだかなーと待ちに待っていたので、とても嬉しくです!!個人的には絵が綺麗で見やすい作品だなと思います。ストーリーも今のところ良きです!!
先生がかっこよすぎ
とても、かっこいい先生。とてもエロが丁寧にかかれていて色気もすごいです。恋愛の展開としては遅めですね。早く続きがよみたいです
by ゆかりんぐるす-