みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

広告が気になり購入。まだ3話まで読んでみて、もうチョッと進んでみようかなと思います。
なんつーか強引(笑)
しかし主人公の天然さと
女心の表現に
続きを楽しみにしている自分がいたりして。
可愛い女子は得だ!by 匿名希望-
身長差カップルのイチャイチャエッチが見どころですー!!2人がどうなって行くのか、これから気になります
by いまもんたか-
おもそろい!
おもしろいしえろい笑笑
出来ないなんて知らなかった笑笑
次の話が読みたくて読みたくて。絵も好きな感じですby 匿名希望-
恋愛禁止
恋愛禁止の学校で、まさかの恋?
本当にこいしていいのか迷う主人公!しかし、先生の気持ちも分からないまま関係がどうなる?by aka0203-
教頭先生に触られた時はセクハラ扱いなのに、そこで助けてくれたはずの鳳先生には押し倒されてもありなのかよ!教頭先生以上にマズイことそのまま学校でするんかい!
とおもってしまって、少し冷めました…
おじさんだったらセクハラで、若いイケメンなら抵抗するそぶりみせつつも結局ありって、主人公もずいぶん都合いいな…by 匿名希望-
ためし読みからはじめました。続きが気になり現時点で全話購入しています..が..可もなく不可もなく..と言うのが今の本音です。
気になってたの
いつもいつも気になってたのです。(笑)
実は私はチビで150以下。
だけど無いものねだりで、長身の男性が好き。
以外と長身の人はチビが好き。
皆さまどうやってしてるんだ?by 匿名希望-
かわい♪
学校あるある~♪
背のたかさ、差が20センチ越えると厳しいよね。いろいろ。経験上、主人公の立場よく分かる(*≧ー≦*)!!
周りがなにしゃべってても??今の、私のこと?って疑心暗鬼になったり、不安に思うことあるよね。相手が大人な包容力のある人で良かった♪ただでさえヒーローなのに、モットモット甘えたくなるよね♪by 匿名希望-
高身長と低身長
自分が背の高い人としか付き合わないので、その身長差なら正常位できるでしょって突っ込みつつも絵が上手いので読んでしまった。男性が少し抜けた感じがあまり好みではないかなぁ。体育会系だから仕方ないんだろうけど。肉食でも知的な肉食の方が好み