みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

あり得ない展開!
と、思いつつもは鳳先生がかっこよくて(^^;;
ついつい見てしまいました。
体のデッサン?が変なとこもありますが顔がいいなぁby 匿名希望-
ストーリーが好き
単なるエッチシーンだけのストーリーではなくて、ちゃんと恋愛ストーリーが軸になっていて、展開を楽しめる貴重な作品。鳳先生の少し強引だけど、優しいタップリのところと日下部くんの大人びたクールなところがお気に入り。これから日下部君が先生達の恋愛にどう絡んで来るのかドキドキしてます。エッチシーンも絵がキレイだし、オススメです。
きゅんきゅんしちゃう!
自分も小さいからなんか…///by 匿名希望-
微笑ましい
つぼみ先生…ちっちゃくて可愛いし、鳳先生はイケメンでカッコいい‼
身長差41センチって~何なの?
でも鳳先生のテクニックがスゴいと思います
続話が楽しみです~二人が幸せになるといいなぁ~by 匿名希望-
試し読みで読んでみて気になりました!
途中から購入しましたが、めっちゃエロいです(,,> <,,)
私は身長大きいので憧れます…by 匿名希望-
まだ試し読みですが、絵が好みですし、鳳先生カッコイイです♡身長が違いすぎると、キスすら大変になってしまいますが、この2人がどう課題?をクリアして行くかが本当に気になります!!ポイント入ったら必ず買います!
すごい!
こんな身長差のある彼氏が私にもいたらいいなーって。ってか、とりあえず、先生かっこよすぎてそっちに目がいってしまいます。
学園ドラまで二人のもどかしさが、ドキドキワクワクで、次々と読みたくなる作品になっています!こんな先生がいたら、学校が楽しいかも‼
凸凹身長差萌えます!!
ここからどんどん生徒くんが入ってきて面白くなりそうだなと期待しています!
これからも応援しています!by Eight8er-
私も背が小さいので女性の気持ちがわかる気がします。背が大きい人との差で大変な事がたくさんあることもわかる気がします。読んでいて共感できる人はできると思います。