みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

主人公が自分に自信のない人だけど
男性は元々好きだったのが伝わります。
ただ助けたのにすぐ手を出すのはどうかと笑
絵は細かく描かれていて読みやすいです。by 匿名希望-
主人公が可愛いです!
小柄なことを気にしているのが可愛いです!セクハラから守ってくれた先生もとってもかっこいい!守ってくれた先生から逆に襲われてしまうのですが、かっこいいからよし!
表紙の絵かキレイで気になって無料だけ読みました。わたしの夫は背が低いので、こういうシチュエーションに憧れがありました。結婚してしまったのでもう漫画の世界でキュンキュンさせてもらいます!笑
まあまあ
話の流れはおもしろいと思います。
ただ展開のスピードが微妙かなあと思う時もあり、離脱しようかもう少しねばろうか悩み中です。by 匿名希望-
内容はよく、程よくエロさを感じるので女性でも読みやすいと思います。しかし、イラストがもう少しという感じがしました。
40センチぐらいの身長差だとエッチはやっぱり大変なんだなと思いながら読んでます\(゜ロ\)(/ロ゜)/
鳳先生はカッコいいけど、女の子が大人なのになんか幼い感じ?
そこが良いのかもしれないけど。by 匿名希望-
まぁまぁかな。。?
絵も綺麗だし、学校ネタ好きな方はいいと思います!
主人公も可愛くて、男キャラもかっこいいです。ハッピーエンドだといいな!by 匿名希望-
無料分のみ購読。
男性がちょっといじわるな言葉責めしたり恥ずかしいのに感じちゃう小柄女子。
イラストは好み。by 匿名希望-
身長差のある男女同士ならではお話ですが、個人的にはとてもすきです。イラストは男女の体格差がすごくあり、現実とはちょっと違うようなきもしましたが、女性がとてもかわいらしいです。
無料から
読んでみましたが面白いです。身長差ある人ってこんな大変なの?かはよくわかりませんがこれからも読んでいきます。絵は綺麗ですね。