みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ワクワク
ストーリーは特に奇抜なものでなく、似たような話もあるのですが、絵の綺麗さと実際にあると思う悩みのリアルさでとてもじっくりと読みごたえのある作品だと思います。
主人公の女の子の健気さや可愛さも共感できるし、その相手もカッコ良くエッチシーンもワクワクドキドキしてしまいます。
この先の展開がとても気になる作品です。by 匿名希望-
できるのか?
正常位できるのか楽しみです
旦那も背が高く、私は小さい
まさにこれです(笑)
どんな体位であれ、気持ちいいのが一番ですよねby 匿名希望-
大好きです。
他のサイトで閲覧しており、こちらでも手を出してしまうくらい大好きな作品です!先生同士の恋、そしてタイトルの正常位の展開が気になります!
ドキドキしました
なんだか胸がキュンとなるお話でした。
続きが楽しみですby 匿名希望-
とてもキュンキュンします
身長差カップル♡♡私もちびなのでとても共感持てました!エロも描写が綺麗でしっかりとありとても良かったです!
二人の心が通じたところに、先生のことを好きな生徒がどう関わってくるのか、ハラハラしながらも楽しみです♡♡by 匿名希望-
いい!
読んでいてすごくドキドキしました。とても好きなストーリーです。
私も背が低いのでなんとなく気になって読んでみました。たまにもどかしくなる時はあらりますが、ほんわかした気分になるストーリーと絵です。
無料分を見てから気になって全部買ってしまいました。
エッチが少し少なめな感じもしますが、イケメン先生に癒されましたby 匿名希望-
先生同士の恋で少しドキドキしました。
身長差あるのもまたいいですね。ヒロインがかわいかったし、彼も素敵でした。by ちょも太郎-
身長差に萌えます!エロの描写も丁寧でドキドキキュンキュンしちゃいます。いろんな体位があるのがすごく良いです。