みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

最初は保健室でいきなりって思ったけどそんな禁断の恋もしてみたい!
絵も綺麗だし無料お試しから一気買いしました!by 匿名希望-
エロですな。
絵が綺麗だからエロがよりエロです。だけど教頭にセクハラされてすぐですけどね。ここまでエロさ満載なのは購入したことないんでポイントに余力あれば買おうかな、ぐらいな感じです。by 匿名希望-
絵が好みじゃないからなぁと思ったけど、身長差カップルとか好きだからそういうのが好きな人とかはいいかも。話自体は普通に面白いし。
この手の設定最近流行ってます?わたしが好みなだけ?(笑)
長谷川くんもこんな展開だったような…(笑)
自分も夫も中肉中背なので、〜あなたの知らない世界〜状態ですが(笑)こんな苦労があったら、なんか、健気だし、乗り越えた(広がった?慣れた?)あかつきにはやっぱりきもちいんですかね、ノーマルより。
すごいビックと試してみたいな、なんつて。by 匿名希望-
絵が綺麗
個人的に好きな絵です。何となく目に入った作品でしたが、内容も良かったかと。まだ途中までしか読んでませんが、今後の展開に期待です。
先生同士最高。
先生同士もの、みてみたかった。最高。男の先生かっこいい、あーいうクールな感じのひとで、大きかったらさいこうだよね。
めっちゃいい
内容も絵もいいです。とても興奮するし
私もこんなふうにされたいと思ってしまう内容です。何度も読み返してしまいますby 匿名希望-
絵がキレイで、えちシーンも素敵です。美男美女なのでそれだけで満足です。学校の保健室でそんなことないだろーと思うことありますが、私の学校でもしてる子いたな(笑)
絵が綺麗で読みやすいです!エッチ度合いもなかなか良いです。男性が強引だけど嫌な感じではないので私は好きです!
ためし読みしてみました。絵はキレイなんですが、ちょっとバランスが気になる箇所が…動きも不自然?男性がイケメンなところは良かったです。