みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

んー
今、5話まで読みました。
んー、絵は綺麗なんですが、可も無く、不可もなく‥続きを購入しようか迷っているところです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。凸凹カップルって想像したことなかったからすごく新鮮でした。主人公の女の保健室の先生も可愛らしいし。ポイントの余裕が出たら読んでみようかなと思います。
タイトルで
タイトルが気になって読んでみました。でこぼこカップル。先生イケメンです。始まりは強引かなぁ〜wでもイケメンだとok?なのかな?ヒロインの先生は色々反応が可愛いです。
絵が綺麗
主人公も綺麗だし、男の子もカッコいい。
こんな美人な保健の先生ありえないけど
こんなかっこいい先生ありえないけど
それがいいby rmor-
保健室の先生の話、ニヤニヤします。
昔から保健室の先生って、憧れの存在で、なんだか保健室には危険な香りがする(笑)by 匿名希望-
この後の展開は
やっと主人公が素直に自分の気持ちを認めたのでこれからはハッピーなのかと思いきや、生徒さんのこの先が気になります。
レビューの評価がよかったのと、話題作になってるみたいなので、読み進めていく予定です。実際学校内の先生同士はそわそわしますがら漫画だから、キュンとできていいです!
うーん。
最初のきっかけが、うーん?って感じだし、背が低いからってこうなるか?って思うことも多々あります。もう購入しなくていいかなー
さすがにえろい!!
自分も高身長の男が好きなので羨ましいなって思うところもあります。笑
絵も結構好きですね!by Linap-
低身長ってそんなにコンプレックスになる?
低身長ってそんなにコンプレックスになるのかという違和感で、なかなか主人公に共感出来ず。エッチシーンは悪くないですが、個人的にはそれ以外があまり…という感じです。