みんなのレビューと感想「キスから先は契約外~鬼上司が愛撫を止めてくれません~」(ネタバレ非表示)

好きな設定です 年上のコワモテ弁護士 強引な無茶ぶりの契約同棲 素直じゃないなぁ 両片想い もうちょっと読みたかった。
by たまらー-
すてき
絵も綺麗だし読んでいて興味を惹かれるし先も気になります!
やはりイケメンて癒されますよねぇー
皆さんも是非。wwby 匿名希望-
展開が…
他の方のレビューでも書かれてましたが、題名や表紙の絵から想像していたより中身はエロくないし、展開早すぎて少し残念でした。これで終わりなのかな…とりあえずハッピーエンドです。
試し読みしてから購入しました。
表紙と中身の絵が違い過ぎるけど、絵は嫌いじゃないです。
一話目の硝子が割れて気付かれるとこがベタな感じと上司がゲイと言って、女性に断るところは無理があると思いました。by 匿名希望-
あっさり
最初のゲイ発言から同棲→一緒に寝て手を出すとこまでは急展開だけど、終わり方はあっさりかつ予想通りのお約束展開でした。
絵が独特だけど、表紙ほどではない。
山崎さんは従姉妹を気にかける程度なのか、好きだったのか…かませ犬過ぎるwwby トマオニ-
いいです
話的にはいいのですが、
なんか少し雑というか
細くない。もう少しあともう少し何かあったらいいなぁと思います。by なんかさ-
なんかとにかく絵が好みかどうかで読みたいかって気持ちになるので、タッチが古いとゆうかバランスがおかしいのが気になっていまいちでした
正直フツーf(^_^;
レビューされてる方もおっしゃってるように、カバーの絵は、まぁまぁなのに中味の絵が酷すぎるかなぁ~!!(゜ロ゜ノ)ノ
無料お試し分を読んだだけなので、詳しくはお話しの内容も分からないですけど、もう少し、絵が綺麗だったら良かったのになぁ~という印象が強すぎて、内容が入ってこないf(^_^;by 匿名希望-