みんなのレビューと感想「ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

タイトルが面白そうで購入させていただきました。ストーリーはなかなかありえない話ですが、インパクトあって面白いです!絵もかわいいし、この先が気になります!
by あずまびと2-
ほかのページに広告で出ていた…のかな?
絵柄もかわいくて、ストーリーが気になったので読んでみました。
セクシーなシーンがたのしみ(笑)by 匿名希望-
ガテン系に惹かれて無料版を購入。続きが気になる!!ポイント入ったら追加購入します!たのしみにしてます!
設定が結構ぶっ飛んでます(笑)オフィスとか学園ものはよくありますが、畑ってなかなか斬新で面白いなと思います。
過去に何かあるんですかね?ドキドキ!!
1話から2話まで無料キャンペーン中だったので、読んでみましたが、、、
メロンどろぼう(笑)なんでメロン持ったままだったのか謎ですが、ヒロイン可愛いですね!畑ドンは、新しくて好きです(笑)今後もみたいわ〜
ちっぱいなのかと期待していましたが、2話まででは判断できず!by 匿名希望-
意外なシチュエーションがいい
女の子の絵がかわいく、見ていて飽きないです。ビニールハウスなど、他の作品ではないシチュエーションで話が展開するのが面白いところだと思います。
by 本当のストーリー-
農家で元アイドルというのがすごく面白いです!ちっぱい女子も可愛い!ポイントがついたら続きを買おうかと思っています!
タイトルがなぁ~
無料で2話読んで購入して続きを買うべきかレビューを見て考え中です。
2話まででは普通の漫画です。
この先、どれくらい購入してタイトルのようなことになるのかな。
ちょっと期待もこめて。by はづみき-
ちっぱいかわいいよ。
設定はありがちなんだけど畑って!笑。
男の子がかっこよくかけててオススメですね。by テンテン-
メロン農家ということで、どんな感じなのかと思いましたが…特に農家を全面に出してるわけではありませんでしたね。(笑)失恋した主人公が突然逆ハーレム状態になって展開早いと思いつつ普通に読み進めました。元カレとかとまだ絡みがあるのかもですが、とりあえず続話待とうと思います。