みんなのレビューと感想「ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話目を読んで内容がそそられなかったです・・・
BL彼氏と付き合ってたというせってもなかなかですが、いろいろ設定が変できゅんっと来なそうだったので他話は買わないかなby ぷっちゃんだにゃ-
有り得ないと言えば有り得ない設定ですが、所詮マンガと割り切ればいっそすがすがしいかも。私の好みではありませんが。
by 茉莉花70-
一話読みましたが、なんかイマイチでした。エロに入るのが早いような、ストーリーをちゃんと詳しくしたら良いのかなと。
無料分だけ読みました。
絵の拙さ、話のテンポ、ヒロインの性格等々無理があるなぁ…という展開が多く読んでて気になって仕方ないので無料版より先は購入しませんでした。
なかなかないストーリーかと(笑)アイドルが実はメロン農家!全体的にもつ少し内容が深かったら良かったかなと思いました
ちっぱいだけど、感度はバツグン。でも、読書側としては、綺麗なオッパイのマンガがみたいです。もっと激しい描写が欲しい
無料
無料のところまで読んだんですが、この男の子かわいい笑こんなに必死にメロンの話する人いるんだね笑泥棒って追いかけてくるとき怖い
まずデザインが最高に可愛い。いつもこの作品でキュンキュンさせてもらいます、ありがとうございます、大好きって思うほど❤️
適当な話かと思っていたら、元カレがゲイだったりもともと追っかけやってた芸能人がメロン農家だったり、小ネタが多い話でした
ふむふむ
まだ途中だけど三兄弟とも関係持っちゃう感じかな?個人的にはその方が楽しいなぁー、
展開に期待♡by 匿名希望-