みんなのレビューと感想「ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

3.0 なかなか好きな相手との進展がなくもんもんとしてしまいます。弟達との絡みはもういいので早く主人公同士の進展をみたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 メロン🍈大好き❤特にオレンジのぉ~💕私も信継さんに❤やられてしまいました💕
 寡黙な男性、ちょっと色気があって、んん~、素敵💘です💕
 私は、どちらかと言うと甘えたな方なので、信司さんと信治郎くんよりも、断然長男の信継さんがい~です💘
 大事なメロンを荒らすクズは、一体誰⁉
 許せないんですけどっ!!💢
 早く犯人捕まって欲しいですっ❗
 あと、あかりちゃん、流され過ぎですょ?
 大ファンの信継さんなら解らなくもないですが、チャラ男の信司さんに三男坊に迄、舐められ、胸迄触られ…?
 あれでは、誰でもいいのかと信継さんに思われても文句を言えないのでは?!
 願わくば、信継さんとゴールインして欲しい❤
 んん~、早く更新して欲しいです❤-

6 6

2.0 読みました!
 結構な話数きてるのに中々もやもやさせられる作品です。
 もっと話が進んでいくと星をもっとつけれるのになぁ!
 期待してます!by にけやま-

0 0

4.0 かわいいです主人公、隙だらけでフラフラしすぎ。
 でも兄弟みんな格好いいからしょうがないかな 笑。
 ふわふわ可愛い主人公ちゃんが信継君と無事にくっつけるよう応援しています。by 匿名希望-

2 2

4.0 続きが気になる〜〜〜。
 更新楽しみに待ってます!
 ちっぱいってエロい。かわいい。
 今後どうなってくのかなぁあby 匿名希望-

0 0

2.0 。表紙は面白そう〜と思って、試し読みしてみましたが、中身が分からないところをぐだぐだと…
 何が見せ場なんだろ〜by 匿名希望-

0 0

4.0 女の子が可愛い、バカだけど。こんな子いないけど、可愛いです。男性の描き方がいまいち好みではありませんが、時にすごく良い時があるので、ドキリとします。展開が不思議でオタクぽくて面白いです。結局、三兄弟とも主人公のお馬鹿さんが好き出来になるんですねー世の中、少しバカの方が可愛いし生きやすい。何の話や。なかなか進展しないのでもどかしい。邪魔をする兄弟め。 by 匿名希望-

0 0

5.0 なんか、クセになる?!買って、損はない!
 覚めた感じで読み始めたら、ん〜なんか、
 クセが強い?
 ラストまでこの感じなら、マストバイだな!by 匿名希望-

0 0

3.0 ドキドキでした!最初は微妙かなと思ったけど、読んでるうちにドンドンはまってしまいました!こんな男性が実際にいたら最高だなって思いつつ読んでます! by ママパパイヤ-

0 0

4.0 畑で押し倒されて…なんて非現実的ですが、なかなかそそられます!

絵は私好みではないけれど、内容がいいので、読み続けたいと思える作品です!by 匿名希望-