みんなのレビューと感想「ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

久々に萌えました!
とにかく三兄弟が素晴らしすぎる!!!(笑)自分的には末の弟がツボでした(笑)ギャグ要素多めですがちゃんとした恋模様もあってとても面白い作品でした。続きが今から楽しみです!
なかなか
かわいらしく、天然なかわいい女の子。
ストーリーもうぶな感じで可愛かった。
早く続きが見たいですね。by 匿名希望-
無料分を試しに読んでみました。絵が綺麗で読みやすくストーリーも斬新で面白いです!!いい所で無料分が終わってしまったので、続きが気になります!
楽しい
あまり見ない内容ですがお試しで見て少し見始めました。まだあまり見てないのでこれから少しずつ見ていこうと思います。
ぞくぞく
しちゃいました。これからビニールハウスみたら、色々な事想像してドキドキがとまらないかも(笑)我が家の近くのビニールハウスは、おじいちゃんばかりだから、期待できない(笑)
学園ものでもオフィスラブ系でないところもいいです。男の子がカッコいい。エッチもこれから激しくなるのかなぁ。
現実にあるかなとは思いましたが話は面白かったです。先も気になります。信長くんかっこよいです!!まだ途中なのでこれから一気に読みたいです。
農業を絡めてのラブラブですが、兄弟のイケメンぷりが良いですm(。≧Д≦。)m。ゴーヤをエッチに使ってはいけません。
ビニールハウスでやる男!!ってどうなん?って思ったけど、かっこいいです( ̄^ ̄)笑笑ガテンやのに眼鏡もえ!笑笑
展開が
話のスピード感がすごい。最初から展開についていけない。忙しい人向けの感じがして逆に面白いし最速で読めました。