みんなのレビューと感想「ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初この作品を見つけた時に、自分好みの綺麗な絵に惹かれて、一話だけ読んでみると、ストーリーが面白く、そして主人公ちゃんがとても愛らしくかわいかったので一気に購入しました!
結構エロ要素がありです!by 匿名希望-
めろん
ちっぱいがめろん農家に嫁いでww
変態同士お似合いww
めろんの大きさに見飽きてちっぱいがよかったのか(?)by 匿名希望-
気になる
表情にひかれ試し読みしました!3年処女って何!?って展開からイケメンに出会ってよかったー!主人公かわいすぎる!
エロ
この男の子カッコよすぎでしょ!めっちゃ見てて楽しかったです!エロかったです!また何回でも見たくなる作品でした
by ねねころん-
カッコいい
三兄弟みんなイケメンでかっこいいです!でもやっぱり長男くんとくっついてくれるといいなと思ってしまいます!
引き込まれてしまった❗️面白い‼️一気にポイント使って、まだ足りない…ちっぱいがなんだぁ‼️彼の手に収まるくらいが逆にエロくていいと思う。優しく包み込んでるながわかるから。
エッチなマンガというよりは、物語が気になる。きっとこのあと続きを読むため追加しちゃうだろうな…by 匿名希望-
女の子可愛い
女の子の絵が、フワフワ柔らかな感じで、とても好みです!メロンマニアの彼とどうなっちゃうのか、楽しみ〜〜
ドキドキ
ドキドキが止まらないストーリーなが気がします。少しだけ、いや、ちょっぴり意地悪な感じですがでも、優しいみたいな。私もこんな彼氏がいたら、嫌だろうけどこの優しさがたまらないだろうなぁーって感じます。エッチなぁ感じも羨ましいなぁって思いました(*^^*)
面白いです‼︎
タイトルも設定もどーなってんだって感じですがこれがまたハマってしまいます。畑Hは斬新ですね。by 匿名希望-
ちょっと微妙だけど
正直、絵はちょっと微妙。これからに期待大なかんじですが、傷ついたヒロインが憧れてた芸能人に偶然会って恋しちゃうという設定はよいので、続きを読みたいとおもいます。
by ナナーナ-